【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
【天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ】
10月4日(金)、5日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
お申し込みは10月1日(火)までにお願いいたします。
詳しくは【天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ】をご覧ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
【パン教室のご案内】
11月3日午前10時よりスタートレッスンを行います。
詳しくはこちらにてご確認ください。
※
【10月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・ プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・和栗のあんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・ロイヤルティーブレッド
・オレンジブレッド ・セーグルオオランジュ ・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベジタブルブレッド(キャロット)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(ごま、ブルーベリー) ・セサミブレッド(パウンド型サイズ)
・アマンドキャラメーゼ ・テーブルロール(プレーン、レーズン)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り) ・シュトーレン
・スコーン()
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
コロッケサンド
ミネストローネ
王道のコロッケサンド作ります。
ミネストローネは野菜たっぷり。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
10月は、Saku-Life Market & Garden、世田谷パン祭りなどのイベントに参加させて頂きます。
※
すみません、10月1日より一部商品の値上げをさせて頂きます。
ここ数年、小麦粉、バター、フルーツ、ナッツなどが値上げになって、それでも頑張ってみたんですが、
チョコレートや小麦粉、フルーツ、ナッツなどもさらに値上がりしてしまって、価格改定させて頂く事にしました。
値上げをしないパンもあります。もう少し、頑張れる所まで頑張ります。
ご案内が遅れてしまって、申し訳ありません。
ギリギリまで迷ってしまって…。
今後ともおいしいパンをお届けできる様に頑張ります。
※
とうとう、今年もシュトーレンの販売開始です。
これが始まると、一気に年末ムード…。
さ~、お正月まで3ヶ月、走りきりま~す。
※
【パン教室スケジュールのお知らせ】
○パンドゥミなどのレッスン 10月6日午前10時スタート(満席)
New!
●スタートレッスン 11月3日午前10時スタート(残4席)
10月はイベント参加などによりスタートレッスンの今のところ予定はありません。
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
【天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ】
10月4日(金)、5日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
お申し込みは10月1日(火)までにお願いいたします。
詳しくは【天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ】をご覧ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
【パン教室のご案内】
11月3日午前10時よりスタートレッスンを行います。
詳しくはこちらにてご確認ください。
※
【10月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・ プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・和栗のあんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・ロイヤルティーブレッド
・オレンジブレッド ・セーグルオオランジュ ・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベジタブルブレッド(キャロット)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(ごま、ブルーベリー) ・セサミブレッド(パウンド型サイズ)
・アマンドキャラメーゼ ・テーブルロール(プレーン、レーズン)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り) ・シュトーレン
・スコーン()
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
コロッケサンド
ミネストローネ
王道のコロッケサンド作ります。
ミネストローネは野菜たっぷり。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
10月は、Saku-Life Market & Garden、世田谷パン祭りなどのイベントに参加させて頂きます。
※
すみません、10月1日より一部商品の値上げをさせて頂きます。
ここ数年、小麦粉、バター、フルーツ、ナッツなどが値上げになって、それでも頑張ってみたんですが、
チョコレートや小麦粉、フルーツ、ナッツなどもさらに値上がりしてしまって、価格改定させて頂く事にしました。
値上げをしないパンもあります。もう少し、頑張れる所まで頑張ります。
ご案内が遅れてしまって、申し訳ありません。
ギリギリまで迷ってしまって…。
今後ともおいしいパンをお届けできる様に頑張ります。
※
とうとう、今年もシュトーレンの販売開始です。
これが始まると、一気に年末ムード…。
さ~、お正月まで3ヶ月、走りきりま~す。
※
【パン教室スケジュールのお知らせ】
○パンドゥミなどのレッスン 10月6日午前10時スタート(満席)
New!
●スタートレッスン 11月3日午前10時スタート(残4席)
10月はイベント参加などによりスタートレッスンの今のところ予定はありません。
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。