Happy FLUffY

パン以外にも日常のご飯などご紹介をしていきます。

今年初めての『完売』

2008-01-31 20:20:51 | Weblog
今日は沢山のお客さまにお越し頂いて、ありがとうございます。

ほぉ~、今年初めての『完売』でした。
良かったです。

実は1月はパンが残ってしまう日が多く、ちょっと元気が…

久しぶりの『完売』。
モリモリっと元気が出ました。ありがとうございます。

今日の販売担当のなおちゃんと
『嬉しいね~、嬉しいね~』と。
たぶん、私たちテンション高いスタッフになっていたと思います。
申し訳ありませんでした。

はぁ~、良かったぁ。

今日のテイクアウト・ランチセット

自家製ツナと卵を全粒粉入りフォカッチャにサンド
ロシア風チキンスープ(ディルとサワークリーム入り)

ツナを作るのは簡単ですよ。
そして、ロシア風チキンスープの味のポイントはピクルスを入れること。

後日、作り方のご案内いたします。

【2月1日(金)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・大きなブリオッシュ(プレーン、オレンジピール) ・ダブルベリー
・レモンブレッド ・ダブルチョコレート ・サバラン ・ブッタープルンダー(シナモン、チョコ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ボッコンチーノ(シナモン) ・ベアーズラブ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・クリームチーズ入りのパン
・グラハムブレッド(パウンド型サイズ) ・自家製ベーコンのエピ ・フォカッチャ(プレーン)
・ごまパン+チーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・セーグルオフィグ ・ポルカ
・レーズンブレッド(パウンド型サイズ) ・オールドホーント ・栗あんパン ・ワッフル
・パンドゥミ(一斤型・角形) ・オリーブクーゲル              その他

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



気持ちが高ぶっていたせいか、明日のパン多めです。
『もぉ~、どんどん焼いちゃうぞ~っ!』と気合を入れないと、オープン前に大変な事になりそうな予感…。
パンのスケジュール、もう一度組み立てねばっ!

今日は早めに寝て、明日に備えます。

明日もどうぞ宜しくお願いいたします。



ちょっとだけ、販売担当。

2008-01-30 20:33:59 | Weblog
今日はリコちゃんが午後からお店に来てくれる事になったので、
焼き上げたパンを包装して、少しの時間でしたが販売担当も兼務。

パンの値段を間違えてしまったり、
お客さまにお越し頂いている間に、業者さんからの電話を取ってしまったり…。
お客さまに失礼があったのでは…と不安。

申し訳ありませんでした。

でも、いつもはお店の奥から「ありがとうございます」って言っていた
お客さまと近い距離でご挨拶ができて良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

今日のお昼ご飯

昨日のカイザーゼンメルにトマト、カマンベールチーズ、アンチョビを乗せて焼いた簡単ご飯。

明日はスタッフまかないランチではないので、
もっと美味しいテイクアウト・ランチセットご用意いたします。(笑)

 ロシア風チキンスープ
 フォカッチャに自家製ツナのツナサンド

そうなんです。
ツナサンドに使うツナを作ってみました。
気に入っていただけますように…。

ロシア風のチキンスープは、ピクルスとディル入りのチキンスープ。
お好みでサワークリームをトッピングです。

【1月31日(木)のメニュー 1月最終日ですぅ~っ!
・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・桜あんパン ・シナモンブレッド
・オレンジブレッド ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー)
・パンオフィグ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・ごまパン+チーズのエピ
・ベアーズラブ ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオオランジュ

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。





今日も試作です。

2008-01-29 19:48:34 | Weblog
思い立ったら、勢いを付けて、試作をします。

今日も蒸し器を使って。

湯気が良い感じです。

なんだか判りますか?


天然酵母で発酵させた生地の『蒸しパン』

モチモチの食感が美味しいです。

ただ…、FLUffYの他のパンと同じで
手に取ってみると「重っ!」

プレーンも優しい味で美味しいのですが、柚ピールとの相性が良かったです。
お芋とかお豆とかと合わせても良い感じの予感。

これは、完成まで近いっ!  かも…。

美味しいメニューがお届け出来るように、頑張りま~す。



今日のテイクアウト・ランチセット

ドライカレーをカイザーゼンメルでサンド
キノコのクリームスープ

気に入っていただけていますように…。

【1月30日(水)のメニュー】
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・ボッコンチーノ(シナモン) ・ダブルベリー
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード)
・栗あんパン ・シナモンブレッド ・スコーン(プレーン、柚、ごま) ・オレンジブレッド
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール) ・自家製ベーコンのエピ 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・クリームチーズ入りのパン 
・ルヴァンプティ(カレンズ、クランベリー) ・ごまパン+チーズのエピ ・ポルカ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・グラハムブレッド(パウンド型サイズ)
・ベジタブルブレッド(セロリ、ほうれん草) ・トマトフォカッチャ ・プロヴァンス

プロヴァンスは焼き上がりが15時頃になる予定です。

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。


寒い季節の内に…

2008-01-28 20:13:53 | Weblog
頭の中で考えていたレシピの試作第一回目。


ふわぁ~っと蒸し上がりました。

でも、ここからが問題です。


うっ、ちょっとしぼんだ…。
頑張れ、頑張れ!

生地がなんとか頑張ってくれてる?
しぼまなければ、満点なんだけど…。


ネギ、ショウガ、挽き肉、干し椎茸、蓮根を炒め、オイスターソースと醤油、塩で味付け。
挟んで食べます。

奥にある、丸いのは…

あんまんです。

味は良い感じ。
生地がしぼむのを防ぐことが出来れば良いんですが…。
もう少し改良しなくっちゃ。
また、考える事にします。

寒い季節の内に、なんとか出来ると良いんだけど…。
春になっちゃうよ。
そしたら、今度の冬までお蔵入り?

お皿に乗っているオレンジの丸は「キンカン」です。
こんなにキンカンって美味しかったっけ?
生のまま、皮ごと頂きます。
種は多いんですが、美味しっ!



明日はテイクアウト・ランチセットの販売をいたします。
 カイザーゼンメルにドライカレーをサンド
 キノコのクリームスープ

どうぞ宜しくお願いいたします。

【1月29日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・栗あんパン
・クグロフ ・レモンブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・ダブルベリー
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・パンブリエ ・ベジタブルブレッド(セロリ、キャロット) ・ワッフル
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・自家製ベーコンのエピ
・バジルパン+クリームチーズのエピ 
・ベーグル(ごま、全粒粉&くるみ、オレンジピール、ブルーベリー)

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。








本屋さん好きです

2008-01-27 20:33:58 | Weblog
私の日曜日のお楽しみは、本屋さんでゆっくり過ごすこと。

でも、いつも同じコーナーばかり。
『料理コーナー』だけに滞在です。

今日は気になる本が見つからなかったけど、
来週はあるかな~。

今週もまだ寒さが厳しいのかな?
しもやけが悪化しないように、温っか靴下買っちゃいました。

みなさまも、お気をつけ下さい。



土曜日のすたっふのまかないランチ

木曜日のランチセットで残っていた鶏肉の照り焼きを使って、和風のパスタ。
蓮根とターサイ、シイタケと一緒に。
ご馳走さまでした。


【1月28(月)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・カフェオレブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・パンオショコラ
・クリームチーズ入りのパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ごまパン+チーズのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、チョコ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・パンオフィグ
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ベアーズラブ ・栗あんパン ・ビーンズブレッド
・大きなブリオッシュ(プレーン、オレンジピール) ・桜あんパン ・バルケッタ(ブルーチーズ)
・イングリッシュマフィン(ごま、コーンブリッツ) ・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ワッフル

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。


素敵な人でしたよ。

2008-01-25 20:35:26 | Weblog
昨年、取材をしていただいた記事(記事で良いのかな?)が本日アップされました。

広末涼子さんの『広末ベーカリー』
なんと、動画です。

私、同じ画面に映ちゃってて。

広末さんはお人柄もと~っても素敵な方でした。
いやぁ~参っちゃいました。
惚れちゃいました。

来週の金曜日に続きがアップされるようです。

また同じ画面に私、映ってるのかな?
映ってるよね…。



ちょっと可愛いので写真撮っちゃいました。

フェタチーズとほうれん草、卵入りのバルケッタなのですが、
何かに見えませんか?

私には「わんこ」に見えちゃって。
あんまり可愛いのでパチリ!

見えないかなぁ…。

今日のスタッフのまかないランチは、お蕎麦。

あんまり見た目が良くなくて…。

寒いので温かいお蕎麦にしました。
油揚げ、ネギ、とろろ、卵入り。
あるもの全部入れって感じです。(笑)

ごちそうさまでした。

【1月26日(土)のメニュー】
・パンオショコラ ・ロイヤルティーブレッド ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ベアーズラブ ・柚あんパン ・カフェオレブレッド ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・クリームチーズ入りのパン
・セーグルオフィグ ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・シナモンブレッド
・クグロフ ・黒いクグロフ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) 
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・オールドホーント
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・オリーブクーゲル ・全粒粉入りフォカッチャ
・ポルチーニフォカッチャ ・グラハムブレッド(パウンド型サイズ) 
・ベーグル(クランベリー、ブルーベリー)                その他

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。





かゆいと思ったら。

2008-01-24 19:02:54 | Weblog
ふと気がつくと、なぜか足の指がかゆいんです。
足のむくみが出る時って、かゆくなったりするんですが、
今日のはなんだかちょっと違う感じ。

もしや、よからぬ事態が発生しているのか?
と恐る恐る観察…。

なんと『しもやけ』の模様。
『しもやけ』なんて数十年前の小学生の頃になった記憶しかないっ!

ここ数日の寒さと運動不足で血行がわるいから?
一生懸命、足の指で「グー&パー」を繰り返して、血行促進。

それにしても『しもやけ』だなんて、懐かしい感じだけど…。
お風呂に入ったら、「お湯→水→お湯→水」を繰り返したら治るかなぁ…。



今日のテイクアウト・ランチセット

写真はスタッフ・ランチなんですが、今日は販売のランチセットと同じ物。

和風のミネストローネはお醤油味
照り焼きチキンのサンドは、ローストチキンにお醤油ベースの餡をからめて。
餡には少しの七味を入れて、味を引き締めてあります。
塩、ごま油で味付けした小松菜と歯ごたえのアクセントで茹でた蓮根。

気に入っていただけていますように…。



昨日、書けなかったので…。

昨日のスタッフランチ、残っていたベジタブルブレッドのほうれん草とブロッコリー。
こうやって並べると、色のトーンの違いが可愛いです。


そして、ほうれん草の方にあんこを乗せていただきました。

リコちゃんも私も「あんこ好き」。
二人で『うま~いっ』って。

また、自画自賛ですね…。


【1月25日(金)のメニュー】
・シナモンブレッド ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・ダブルベリー ・大きなブリオッシュ
・ロイヤルティーブレッド ・柚あんパン ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・パンオフィグ ・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ポルカ ・ごまパン+チーズのエピ
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ丸まま1個入り)
・クリームチーズ入りのパン ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・カイザーゼンメル
・バルケッタ(フェタチーズ&ほうれん草) ・セーグルオフィグ ・ワッフル
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・パンドゥミ(一斤型・角形)
・グラハムブレッド(一斤型・山形)                その他

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



週末も寒さが厳しいようですね。
風邪もですが、みなさま「しもやけ」にもご注意下さ~い。

1月24日のメニュー

2008-01-23 17:10:28 | Weblog
ご案内が遅くなりそうなので、メニューのご案内をいたします。

明日はテイクアウト・ランチセットの販売をいたします。
 照り焼きローストチキンバーガー
 和風のミネストローネ

【1月24日のメニュー】
・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・リトルボネット ・クグロフ
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・キャラメルココ ・セーグルオオランジュ
・オレンジブレッド ・フォンデュ(ローズマリー) ・自家製ベーコンのエピ
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・オールドホーント ・ポルチーニフォカッチャ
・ベーグル(ブルーベリー、プレーン、チョコ、オニオン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ)
・ポルカ ・お茶パン ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ 
・桜あんパン ・栗あんパン                          その他

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

炒パン

2008-01-22 17:57:06 | Weblog
今日のテイクアウト・ランチセットはポルカをくり抜いて
ほうれん草、マッシュルーム、卵を入れて焼き上げました。

くり抜いたポルカの中身がスタッフランチ。

炒飯ではなく、炒パン。

くり抜いたパンをほぐして、トースト。
オリーブオイルで卵、シメジ、セロリ、ドライトマトと一緒に炒めました。
味付けは塩、コショウとチーズ。
彩りにチャービルを飾って出来上がり。
ポルカの中身も美味しく頂きました。

スタッフランチの写真は撮ったのに、テイクアウト・ランチセットは撮り忘れて残念。

もう少しポルカの中身が残っているので、明日は他の何かに変身させようかと…。
美味しく変身させてあげられると良いんだけど。

【1月23日(水)のメニュー】
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ボッコンチーノ(シナモン) ・カフェオレブレッド
・ルヴァンプティ(クランベリー、カレンズ) ・グラハムブレッド(パウンド型サイズ)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベジタブルブレッド(セロリ、キャロット)
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) 
・パンオショコラ ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード)
・ブッタープルンダー(シナモンシュガー、チョコ) ・アマンドキャラメーゼ
・オレンジブレッド ・自家製ベーコンのエピ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・クリームチーズ入りのパン ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ)
・スコーン(プレーン、ごま、柚) ・オリーブクーゲル ・プロヴァンス
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ    その他

ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



明日の天気予報、またのマークが

どうか、どうか、雪になりませんように…。
そして、どうか雪が積もりませんように…。

朝起きて、シーンとしていると『きゃ~っ!もしかしてっ!』ってドキドキしちゃうんです。
雪も降らなきゃいけないとは思うんですが、日曜日限定にして欲しいと思ってしまう勝手な私…。

このドキドキは2月いっぱい続くのかなぁ…。ドキドキ…。

美味しいまかない

2008-01-21 19:25:45 | Weblog
朝、お腹が空いたので残っていたセサミブレッドをトーストして朝ご飯に。

オリーブオイルを付けただけなんですが、美味しくて一気にパウンド型の半分を食べちゃいました。

その後、お昼ご飯の前なのにリコちゃんと残りのセサミブレッドをパクパク。

今日のスタッフランチは美味しいご飯。
良かった。

ご飯と菜の花のナムル、そして鯵の煮浸し(梅風味)。

昨日、なんとなく購入してしまった鯵。
どうしようかと考えて、作ったんですが美味しいんです。

鯵はグリルで焼きます。焼き魚です。
だし汁に塩、醤油、酒、少しだけのお砂糖を入れて煮立てます。
そこに梅干しを崩して入れて、白髪ネギを入れます。
焼き上がった鯵を入れて、煮浸しに。
最後に大葉を入れて、一晩そのまま味を染みこませて出来上がり。
夏だったら、鯵を入れていた汁をそうめんの汁にしたら良い感じ。
今から夏が楽しみ。

今日は美味しいご飯も作れてホッとひと安心。
良かった。

今日はフェタチーズ、ほうれん草、卵のバルケッタ。

焼き上がったひとつ、卵が『グーっ!』って。
朝から、エド・はるみさんの気分です。(笑)

そして、4種類が勢揃いのベジタブルブレッド。

左から、キャロット、ブロッコリー、セロリ、ほうれん草。
並べると可愛いです。

今日は午後から取材をしていただいたんです。
スタッフの方々、ありがとうございます。

詳細は後日、ご報告いたします。

その後、私は鍼灸院に。
症状はそんなにひどく無いのですが、手と腰、肩の痛みがありまして。
ひどくなる前に行くと、治りも早くなるのと悪化を防げるんです。
きっとここ数日の寒さで筋肉が固くなっているからだと。
治療中、あんまり気持ちよいので寝てしまいました。
体も軽くなって、痛みも減りました。
人によって違うようなんですが、私は針治療が合っているみたい。
また明日から頑張りま~す。

寒い日が続いています。
みなさま、どうぞご自愛下さい。

明日はテイクアウト・ランチの販売をいたします。
 ポルカの中をくり抜いて、具を入れて焼き上げます。
 白インゲン豆のスープ

ポルカは先日ブログで書いた、アレですよ~。

【1月22日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・桜あんパン
・プレーンフォカッチャ ・黒いクグロフ ・自家製ベーコンのエピ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・パンオフィグ ・パンオショコラ
・フォンデュ(ローズマリー、全粒粉&ライ麦粉) ・クリームチーズ入りのパン
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ ・タプナード
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオコンプレ
・セーグルドグロノブロア(りんご、プルーン、アプリコット) ・ワッフル
・ボストック ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・サヴァラン
                             その他


ガレットジャンドゥージャ(ハート型)のご用意もございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。