【9月1日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ロイヤルティーブレッド ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・オレンジブレッド ・パンオショコラ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・トマトフォカッチャ ・グラハム60 ・キッシュ
・蒸しパン(よもぎ栗、きなこ) ・スコーン(レモンローズマリー、チャイ、アップルシナモン) その他
明日のDeliは焼き豚サンドです。
タレに漬け込んだ豚肉さん。
どうぞ、美味しい焼き豚さんに変身してくれますように…。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【9月のお休みのご案内】
日曜日のお休みの他、9月6日(月)、20日(月・祝)、23日(木・祝)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
こんなに暑くても9月に突入!
今年も残り4ヶ月!って思うと、なんだか時間の早さにびっくり。
4ヶ月したら、大晦日ですよ~。
きっと、今年の残暑が厳しいって言ったって
1ヶ月経ったら、さすがに最高気温35度って事はないでしょう。
10月になったら毎年FLUffYはシュトーレンの販売開始!
今日、材料を届けてくれる担当の人とシュトーレンの話をしながら…
『こんなに暑いのに…、シュトーレンって…』って思ったけれど、
クリスマス関係のお仕事の人は、今が忙しさピークだし。
と、気分だけでも暑さを忘れて。(笑)
※
今日のテイクアウトランチセットは
つくねバーガー
冬瓜の冷たいスープ
このスープのお出汁は『あご(トビウオ)出汁』。
醤油ベースのスープの時は、あご出汁を使うのもお勧め。
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
明日も美味しいパンをお届けいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ロイヤルティーブレッド ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・オレンジブレッド ・パンオショコラ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・トマトフォカッチャ ・グラハム60 ・キッシュ
・蒸しパン(よもぎ栗、きなこ) ・スコーン(レモンローズマリー、チャイ、アップルシナモン) その他
明日のDeliは焼き豚サンドです。
タレに漬け込んだ豚肉さん。
どうぞ、美味しい焼き豚さんに変身してくれますように…。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【9月のお休みのご案内】
日曜日のお休みの他、9月6日(月)、20日(月・祝)、23日(木・祝)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
こんなに暑くても9月に突入!
今年も残り4ヶ月!って思うと、なんだか時間の早さにびっくり。
4ヶ月したら、大晦日ですよ~。
きっと、今年の残暑が厳しいって言ったって
1ヶ月経ったら、さすがに最高気温35度って事はないでしょう。
10月になったら毎年FLUffYはシュトーレンの販売開始!
今日、材料を届けてくれる担当の人とシュトーレンの話をしながら…
『こんなに暑いのに…、シュトーレンって…』って思ったけれど、
クリスマス関係のお仕事の人は、今が忙しさピークだし。
と、気分だけでも暑さを忘れて。(笑)
※
今日のテイクアウトランチセットは
つくねバーガー
冬瓜の冷たいスープ
このスープのお出汁は『あご(トビウオ)出汁』。
醤油ベースのスープの時は、あご出汁を使うのもお勧め。
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
明日も美味しいパンをお届けいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。