【10月1日(木)のメニュー】
・シナモンブレッド ・パンオピーチ ・クリームチーズ入りのパン ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ ・ポルカ
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・オレンジブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・スコーン(チョコバナナ、いちごミルク、ラムレーズン)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・ソーセージベーグル
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ダブルチョコレート ・ビーンズブレッド
・セーグルオオランジュ ・ルカドードゥルナール(大豆入りカンパーニュ)
・フォンデュ(ローズマリー、オニオン) ・シュトーレン その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
自家製ツナのツナサンド
ミネストローネ
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【10月の臨時のお休みのご案内】
10月5日(月)は臨時のお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
明日10月1日よりシュトーレンの販売をいたします。
年内中は販売予定です。どうぞ宜しくお願いいたします。
シュトーレンが始まるとなんだか今年も終盤のような…。
まだまだ秋になったばかり、気合を入れて頑張らなくては!
どうぞ宜しくお願いいたします。
・シナモンブレッド ・パンオピーチ ・クリームチーズ入りのパン ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ ・ポルカ
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・オレンジブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・スコーン(チョコバナナ、いちごミルク、ラムレーズン)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・ソーセージベーグル
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ダブルチョコレート ・ビーンズブレッド
・セーグルオオランジュ ・ルカドードゥルナール(大豆入りカンパーニュ)
・フォンデュ(ローズマリー、オニオン) ・シュトーレン その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
自家製ツナのツナサンド
ミネストローネ
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【10月の臨時のお休みのご案内】
10月5日(月)は臨時のお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
明日10月1日よりシュトーレンの販売をいたします。
年内中は販売予定です。どうぞ宜しくお願いいたします。
シュトーレンが始まるとなんだか今年も終盤のような…。
まだまだ秋になったばかり、気合を入れて頑張らなくては!
どうぞ宜しくお願いいたします。