Happy FLUffY

パン以外にも日常のご飯などご紹介をしていきます。

暑さがひと休み

2008-07-31 18:38:23 | Weblog
【8月1日(金)のメニュー】
・シナモンブレッド ・モーンケーゼクーヘン ・ダブルベリー ・オレンジブレッド
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・大きなブリオッシュ ・自家製ベーコンのエピ ・ポルカ ・カフェオレブレッド ・ワッフル
・栗あんパン ・ボッコンチーノ(きなこ、ラム酒) ・パンオショコラ ・ビーンズブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ルヴァンプティ(クランベリー、カレンズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・タプナード
・ル・カドー・ドゥ・ルナール(大豆入りのカンパーニュ) ・バルケッタ(フェタチーズ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) 
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・ごまパン+チーズのエピ 
・パンドゥミ(一斤型・角型)                          その他

明日のDeliはクロックムッシュの予定です。
パンドゥミ(一斤型・角形)は14時以降の焼き上がりとなります。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



昨日の夕方から、厳しい暑さが少しだけお休み。
今朝、お店に行く時、『寒いよぉ~っ!』なんて事が言えちゃうぐらい。
涼しい気温はパンを焼いている間も続いて、

あ~、ずっとこれぐらいの暑さだったら良いのになぁ…。

なんて、今日は余裕もあるほど。

ホントにこれぐらいの暑さだったら、どんない良いか…。
早く秋にな~れ



今日のテイクアウトランチセットは



写真はスタッフのまかないランチなのでパンが違うのですが…。

フォカッチャにブロッコリーとインゲンを豆腐マヨネーズで和えてサンド
トマトの冷たいスープ

でした。

豆腐マヨネーズは、しっかり水気を切った木綿豆腐、ワインビネガー、塩、オリーブオイル、
ハチミツ、松の実を一緒にフードプロセッサーにかけてペースト状にして作ります。
下茹でしたインゲン、ブロッコリーに和えてサンド。

トマトの冷たいスープは、皮を湯むきしたトマトをオリーブオイル、食パンと一緒に
フードプロセッサーにかけてから、種を漉します。それをひと晩冷蔵庫で寝かせます。
お水、塩、レモン汁を加え、味を調えます。
みじん切りにした、キュウリ、ピーマンを加えて、出来上がり。

ガスパチョ風なのですが、ニンニクやタマネギは入れないサラッとしたスープです。

ひとくち食べた、なおちゃんの感想は
『夏休みの味がするっ!』って。

夏休みの味、しましたかぁ~?

明日もどうぞ宜しくお願いいたします。


あ、聞くのを忘れちゃいました。

2008-07-30 18:30:16 | Weblog
【7月31日(木)のメニュー】
・パンオピーチ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・黒いクグロフ ・ダブルベリー
・オレンジブレッド ・シナモンブレッド ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ポルカ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・フォンデュ(プレーン、ローズマリー)
・アマンドキャラメーゼ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ジェノベーゼのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・大きなブリオッシュ ・パンオセーグル ・セーグルオフィグ ・ビーンズブレッド
・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ)                   その他

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
 フォカッチャに緑の野菜のサンド
 冷たいトマトスープ

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



午後から書籍の取材をしていただいたんですが、
リコちゃんと『あっ、発売時期を聞くの忘れちゃった』って。

秋頃なんじゃないかなぁ~とやっぱりFLUffYは『のんびり&ゆる~い』感じ。

昨日、リコちゃんから『カヨチャン、髪セットしてきてね!』ってメールをもらったので、
朝から寝癖も直して『今日は大丈夫っ!』と安心してたんですが…。

『猫っ毛&くせっ毛』の私…。
写真を撮っていただくときには…。

週末に美容院に行ってくれば良かった…、って今さら思っても

主役は私じゃなくて、パンだから~っ!



今日のDeliはきんぴら。
ちょっと塩を強くしてしまったので、焼いた油揚げを加えて。

スタッフご飯には、トウモロコシのすり流し付き。



すり流しは和風のスープ。
麦味噌で作ったので、お味噌の風味が強めです。
白みそだったら、もう少し柔らかかったかな。

さてさて、明日も頑張りま~す。

今日はちゃんと焼き上げました。

2008-07-29 18:24:06 | Weblog
【7月30日(水)のメニュー】
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・シナモンブレッド ・カフェオレブレッド
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・パンオショコラ ・大きなブリオッシュ 
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・栗あんパン ・ボッコンチーノ(きなこ、ラム酒) ・クリームチーズ入りのパン
・オレンジブレッド ・ボストック ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・モーンケーゼクーヘン
・スコーン(クランベリー、オレンジショコラ、キャラメルくるみ) ・ベアーズラブ
・ル・カドー・ドゥ・ルナール(大豆入りのカンパーニュ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(オレンジピール、全粒粉&くるみ)
・クグロフ ・パンオピーチ ・フォンデュ(プレーン、ローズマリー)

明日のDeliはお好きなパンに


蓮根、人参、シイタケ、こんにゃく、ししとうのきんぴらをサンド。
和風のおかずのサンド、美味しいんですが…、いかがでしょうか?

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今日はお店に着いて、作業を始めてからずっと…
『忘れちゃダメダメ』って、呪文?(笑)

出来上がったのは



ちょっと判りにくいかな…。



クリームパンの頭の部分に切り目を入れて器の様に焼き上げます。
そこにベリーのジャムを乗せます。
カスタード、チョコカスタードの2種類です。

試作と試食をしたんですが、結局こちらになりました。
クリームパンの夏ヴァージョン(?)と言うことで。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今日のテイクアウトランチセットは



カボチャの冷たいポタージュ
イングリッシュマフィンにスクランブルエッグとキノコ、トマトの炒めをサンド

スクランブルエッグ、半熟だと良いとは思ったのですが…。
ランチの場合は断念です。

ご自宅では半熟でお試し下さ~い。













あっ、焼き上げちゃった。

2008-07-28 18:42:28 | Weblog
【7月29日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・カフェオレブレッド
・ボッコンチーノ(ラム酒、きなこ) ・大きなブリオッシュ ・自家製ベーコンのエピ
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ ・オレンジブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・フレンチパフ(ミルク) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・キャラメルココ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・黒いクグロフ ・ボストック
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ポルチーニフォカッチャ ・フォンデュ(全粒粉&ライ麦粉)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ)
・蒸しパン(よもぎ栗、黒糖レーズン)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
 イングリッシュマフィンにキノコと卵をサンド
 冷たいカボチャのポタージュ

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



このところ試作&試食をしていたんですが、
結局、新しいレシピのパンにするよりも
今あるパンにプラスするのが一番良いという事になりました。

で、今日から作るはずだったのに…。
作業に集中してたら、いつもの様に焼いちゃいました。

私ったら…

明日はちゃんと作りましょう。
ちゃんと出来たら、ご報告。

どうぞ、ご報告が出来ますように…。



今日のスタッフのお昼ご飯はとっても簡単メニュー



冷凍庫で保存されてた残りモノのバルケッタ(フェタチーズ)と
明日のランチのカボチャのポタージュ。
そして、試作のパン。

簡単メニューでごめんねぇ~。

7月28日(月)のメニュー

2008-07-27 19:13:28 | Weblog
【7月28日(月)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・レモンブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・オレンジブレッド ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・荏胡麻ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオショコラ ・トマトフォカッチャ
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・バルケッタ(フェタチーズ) ・カフェオレブレッド
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ボッコンチーノ(シナモン、ラム酒) ・ワッフル
・ベーグル(ブルーベリー、ごま) ・モーンケーゼクーヘン ・パンオピーチ ・キッシュ

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



ちょっと右肩が肩こり…。
夏バテ?
まだまだ、これから暑さは本番になると言うのに。
今日のお休みは1日、のんびり。
ちゃんとお湯に浸かって、早めに寝るといたします。



土曜日のDeli



パンドゥミで器を作って、



ミートソースとベシャメルソース、チーズを乗せて焼きました。



今週もどうぞ宜しくお願いいたします。



ニラとシイタケ…

2008-07-25 19:30:12 | Weblog
【7月26日(土)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ
・ダブルチョコレート ・オレンジブレッド ・モーンケーゼクーヘン 
・パンオピーチ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・タプナード
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バルケッタ(フェタチーズ) ・ボストック
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) 
・ベーグル(クランベリー、全粒粉&くるみ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルフィーユオココ     その他

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



私は緑色の野菜とキノコ類が好きなんですが、
特に好きなのは、どうも『ニラ』と『シイタケ』らしいのです。
って、先日自覚したばかりなんです。

八百屋さんに行って、『ニラ』と『シイタケ』を買ってきたら、
自宅の冷蔵庫の野菜室に数日前に買った『ニラ』と『シイタケ』が…。

よくよく考えてみると、1週間の半分は何かしら夕食に『ニラ』と『シイタケ』登場。

そんなに好きだなんて、今まで知りませんでした。
ちなみに今日の夕飯はニラとシイタケ入りのお味噌汁。

あー、また買って来ちゃった『ニラ』と『シイタケ』食べなくちゃ~。



今日はまた一段と暑さが厳しかったですね。
仕込みを終えた後に渋谷駅の方に行く用があって外出をしたのですが、
あまりの暑さにびっくり。

こんなに暑い中、お店に来て頂くお客さまに感謝。
お客さまに『頑張ってください』って声をかけていただいたり、
スタッフに『頑張れ、頑張れ』って背中を押してもらってたり…。

それなのに、ここの所ちょっと元気ナシだった自分を反省。

明日も暑くったって、頑張りますっ!
どうぞ宜しくお願いいたします。



今日のスタッフのお昼ご飯は昨日のランチの残りモノ



そして、久々登場のミルフィーユオココ





頑張りま~すっ!

ママのお弁当

2008-07-24 18:00:11 | Weblog
【7月25日(金)のメニュー】
・シナモンブレッド ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・アマンドキャラメーゼ
・ロイヤルティーブレッド ・フォンデュ(ローズマリー) ・パンオショコラ
・カフェオレブレッド ・キッシュ ・ボッコンチーノ(シナモン、ラム酒) 
・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・セーグルオオランジュ ・ベアーズラブ ・オールドホーント ・黒いクグロフ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ベーグル(プレーン、ブルーベリー) ・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ)
・ミルフィーユオココ ・ワッフル ・パンドゥミ(一斤型・角形)      その他

明日のDeliは、クロックムッシュの予定です。
パンドゥミ(一斤型・角形)は14時以降の焼き上がりとなります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今日のテイクアウトランチセットは
 フォカッチャにケイジャンチキンをサンド
 ラタトゥーユ

写真を撮るのを忘れてしまいまして…。

そして、今日のスタッフのランチは



なおちゃんのママがお弁当を作ってくれたんです。

なおちゃんがお弁当の中身をお皿に並べてくれました。
う~、至れり尽くせり。

ちょっと元気の無かった私に元気が!

そして、暑い中お越し頂いたお客さまからも
『頑張ってください』って言っていただいて。

暑い時、パン屋さんにも厳しい季節。

頑張って乗り超えます。
ありがとうございます。



久しぶりにミルフィーユオココをご用意できました。

さぁ、明日も頑張るぞっ!
どうぞ宜しくお願いいたします。


がんばらないとぉ~。

2008-07-23 18:16:58 | Weblog
【7月24日(木)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・オレンジブレッド ・ボストック ・クグロフ
・モーンケーゼクーヘン ・ダブルベリー ・ごまパン+チーズのエピ ・自家製ベーコンのエピ
・クリームチーズ入りのパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・フォンデュ(バジル)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) 
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) 
・ボッコンチーノ(きなこ、シナモン) ・蒸しパン(きなこ、黒糖レーズン)    その他

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
 ケイジャンチキンのフォカッチャサンド
 ラタトゥーユ

どうぞ宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



夏はきびしい季節です。
でもでも、がんばらないとぉ~。

今日はちょっと凹み気味…。

でもでも、凹んでなんていられません。
気持ちを切り替えて…。

あ~、早く涼しくならないかなぁ…。



今日のスタッフのお昼ご飯は



昨日の残りものをちょっと変更。
インゲンのクタクタ煮を冷たい麺にからめて、お酢をプラス。



とにかく、頑張らないとっ!

切り替え、切り替えっ!

もう夏バテですか?

2008-07-22 18:58:52 | Weblog
【7月23日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・シナモンブレッド ・パンオショコラ
・カフェオレブレッド ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・オレンジブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・アマンドキャラメーゼ ・柚あんパン
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) 
・ボッコンチーノ(きなこ、ラム酒) ・バルケッタ(フェタチーズ) ・カイザーゼンメル
・ル・カドー・ドゥ・ルナール(大豆入りのカンパーニュ) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・ボストック ・ロイヤルティーブレッド
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・フォンデュ(ローズマリー、バジル)
・甘いワッフル ・パンドゥミ(一斤型・角形) ・グラハムブレッド(一斤型・山形)                                                        その他

明日のDeliは、ローストチキンをお好きなパンにサンド。
パンドゥミ(一斤型・角形)、グラハムブレッド(一斤型・山形)は14時以降の焼き上がりとなります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



先週からお店の『看板娘(?)』としてフワフワしてくれている、あの娘が、
そろそろ夏バテ気味なのか、シワっシワぁ~と…。



お客さまにそーっとくっついてしまう看板娘。
今週末まで元気ででいてくれると良いんですが…。

いなくなっちゃうの、寂しいなぁ…。



今日のテイクアウトランチセットは



乾しエビ、乾し貝柱、乾しシイタケを効かせて、
大量のインゲン豆をクタッとするまで煮ました。
それをプレーンベーグルにサンド。

スープは、鶏肉、冬瓜の優しいスープにトマトを効かせた冷たい中華スープ。
夏はこんなスープも冷やすと美味しいんです。
リコちゃんと素麺入れても良いね~って。

冷たい食事ばかりだと夏バテになってしまいそうですが、
食べられないよりは、食べやすいメニューで夏バテを防止しましょう。

それにしても暑いですね。
まだ、7月なのに…。

明日も頑張りましょ~っ!




7月22日(火)のメニュー

2008-07-21 19:26:28 | Weblog
【7月22日(火)のメニュー】
・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・自家製ベーコンのエピ ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・パンオセーグル
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・パンオショコラ ・パンオピーチ
・オレンジブレッド ・ポルチーニフォカッチャ ・ダブルチョコレート ・柚あんパン
・ボッコンチーノ(シナモン、ラム酒) ・グラハムブレッド(パウンド型サイズ)
・ごまパン+チーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ 
・ベジタブルブレッド(セロリ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) 
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・蒸しパン(黒糖レーズン、よもぎ栗)
                                     その他

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
メニューは中華。
 インゲンのクタクタ煮をベーグルにサンド
 冬瓜とトマトの冷たいスープ

どうぞ宜しくお願いいたします。

置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。



フラッフィーの夏休みは
 8月10日(日)より8月20日(水)となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今週も頑張ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。