【11月5日(水)のメニュー】
・カフェオレブレッド ・モーンケーゼクーヘン ・ルヴァンレザン(シナモン、プレーン)
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・柚あんパン ・ベアーズラブ
・ベーグル(オレンジピール、全粒粉&くるみ) ・パンオショコラ ・ボッコンチーノ(ラム酒、きなこ)
・グラハムブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カイザーゼンメル
・セーグルドグロノブロア(りんご、プルーン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・トマトフォカッチャ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・バルケッタ(フェタチーズ) ・黒いクグロフ
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・ボストック
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・パンオピーチ
・プロヴァンス(スクエア型) その他
明日のDeliはローストポークです。
プロヴァンス(スクエア型)の焼き上がりは15時以降となります。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
帰り道、東急デパート本店前に大きなクリスマスツリーを発見!
『早いよぉ~っ!』とびっくりしたのですが、
フラッフィーでは10月からシュトーレンを販売していました。
フラッフィーの方が早いのね。
そろそろ、お店にクリスマスのリースを飾っちゃおうかな。
早すぎますね…。
※
今日のテイクアウトランチセットは
ハンバーガーと小松菜のポタージュ。
小松菜のポタージュは長芋が入っていました。
もう少し加熱を弱くして、長芋の『シャリシャリ感』を残せばよかったかなぁ…と。
※
先週の土曜日のDeliの写真をアップしていませんでした。
アボガド、ブロッコリー、ゆで卵のディップ。
スタッフのお昼ご飯はベジタブルブレッドのセロリに乗せて。
ベジタブルブレッドはちょっと地味(?)なパンですが、美味しいんです。
※
今晩から寒さが厳しくなるみたいですね。
どうぞ、お風邪を召されませんように…。
・カフェオレブレッド ・モーンケーゼクーヘン ・ルヴァンレザン(シナモン、プレーン)
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・柚あんパン ・ベアーズラブ
・ベーグル(オレンジピール、全粒粉&くるみ) ・パンオショコラ ・ボッコンチーノ(ラム酒、きなこ)
・グラハムブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カイザーゼンメル
・セーグルドグロノブロア(りんご、プルーン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・トマトフォカッチャ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・バルケッタ(フェタチーズ) ・黒いクグロフ
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・ボストック
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・パンオピーチ
・プロヴァンス(スクエア型) その他
明日のDeliはローストポークです。
プロヴァンス(スクエア型)の焼き上がりは15時以降となります。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
帰り道、東急デパート本店前に大きなクリスマスツリーを発見!
『早いよぉ~っ!』とびっくりしたのですが、
フラッフィーでは10月からシュトーレンを販売していました。
フラッフィーの方が早いのね。
そろそろ、お店にクリスマスのリースを飾っちゃおうかな。
早すぎますね…。
※
今日のテイクアウトランチセットは
ハンバーガーと小松菜のポタージュ。
小松菜のポタージュは長芋が入っていました。
もう少し加熱を弱くして、長芋の『シャリシャリ感』を残せばよかったかなぁ…と。
※
先週の土曜日のDeliの写真をアップしていませんでした。
アボガド、ブロッコリー、ゆで卵のディップ。
スタッフのお昼ご飯はベジタブルブレッドのセロリに乗せて。
ベジタブルブレッドはちょっと地味(?)なパンですが、美味しいんです。
※
今晩から寒さが厳しくなるみたいですね。
どうぞ、お風邪を召されませんように…。