【6月1日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ごまパン+チーズのエピ
・ベーグル(プレーン、ブルーベリー) ・バジルフォカッチャ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・レモンブレッド ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・リトルボネット
・カフェオレブレッド ・ポルカ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ベアーズラブ ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・オレンジブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・レーズンブレッド(パウンド型サイズ・シナモン)
・パンオピーチ ・パンオセーグル ・蒸しパン(きな粉、よもぎ栗) その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ポテトサラダサンド
ミートローフ
明日のミートローフは和風です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
ハッと気づけば、5月も最終日。
いやぁ~、早いですね。
今年が半分終わってしまう前に、目標を立て直して、やることをやり遂げなくてはっ!
頑張るぞ~!とその前に、毎日、毎日を頑張らないとね。
※
今日のDeliは
カイザーゼンメルにアボカドと中華風のチキンをサンド。
茹で鶏とスライス玉ねぎ、醤油、塩、砂糖、お酢、ごま油、炒りごまを合わせて出来上がり。
チキンの方にもう少し彩りを加えれば良かったと反省中。
明日も宜しくお願いいたしま~す。
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ごまパン+チーズのエピ
・ベーグル(プレーン、ブルーベリー) ・バジルフォカッチャ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・レモンブレッド ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・リトルボネット
・カフェオレブレッド ・ポルカ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ベアーズラブ ・バジルパン+クリームチーズのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・オレンジブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・レーズンブレッド(パウンド型サイズ・シナモン)
・パンオピーチ ・パンオセーグル ・蒸しパン(きな粉、よもぎ栗) その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ポテトサラダサンド
ミートローフ
明日のミートローフは和風です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
ハッと気づけば、5月も最終日。
いやぁ~、早いですね。
今年が半分終わってしまう前に、目標を立て直して、やることをやり遂げなくてはっ!
頑張るぞ~!とその前に、毎日、毎日を頑張らないとね。
※
今日のDeliは
カイザーゼンメルにアボカドと中華風のチキンをサンド。
茹で鶏とスライス玉ねぎ、醤油、塩、砂糖、お酢、ごま油、炒りごまを合わせて出来上がり。
チキンの方にもう少し彩りを加えれば良かったと反省中。
明日も宜しくお願いいたしま~す。