本年の営業、昨日が最終日となりました。
最終日も沢山のお客さまにお越し頂き、ありがとうございました。
7月にお店をオープンしてから半年が経ち、ただただお客さまに感謝です。
本当にありがとうございました。
なんだか本年最終日、パンを焼きながら感無量。
『あ~、今日で最終日…。なんだかしんみりしちゃうなぁ…。』
『あっ、1週間後には、またパン焼いてるんだ。』
新年の営業は1月7日(月)からとなります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
2008年、みなさまにとって素敵な年になりますように…。
※
ここ数日、バタバタしてしまって写真をブログに載せる事が出来ていませんでした。
たしか先週の土曜日のランチだったような…。
トマト入り塩ラーメン。
美味しいんですよ。
そして、今週木曜日のランチセット
ごま入りのフォンデュにじゃがいもとネギのオイスターソース炒めをサンド
鶏肉、シメジ、えのき、豆腐、青菜などの入ったあっさり中華スープ
※
お休みの日はのんびり朝ご飯です。
今日はとっても簡単メニュー。
シナモンブレッドとルヴァンプティ(カレンズ)をトースト。
ルヴァンプティにはバターを付けて。
私は無塩バター派なのですが、このパンには塩があるほうが好き。
少しだけ塩をふって頂きました。
カフェオレを飲みながら、
『コーヒー飲んだの何日ぶりだろう?』
今週はちょっと忙しかったから。
お休みの間は毎日のんびり朝食を頂くことにします。
う~、なんだか贅沢
お休みだと思って油断して風邪などひかないように気をつけます。
年末から新年にかけて、寒さが厳しくなる様子。
どうぞ、ご自愛下さい。
最後に…。
本年、本当にありがとうございました。
まだまだ未熟なFLUffYですが、2008年も美味しいパンをお届けいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
最終日も沢山のお客さまにお越し頂き、ありがとうございました。
7月にお店をオープンしてから半年が経ち、ただただお客さまに感謝です。
本当にありがとうございました。
なんだか本年最終日、パンを焼きながら感無量。
『あ~、今日で最終日…。なんだかしんみりしちゃうなぁ…。』
『あっ、1週間後には、またパン焼いてるんだ。』
新年の営業は1月7日(月)からとなります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
2008年、みなさまにとって素敵な年になりますように…。
※
ここ数日、バタバタしてしまって写真をブログに載せる事が出来ていませんでした。
たしか先週の土曜日のランチだったような…。
トマト入り塩ラーメン。
美味しいんですよ。
そして、今週木曜日のランチセット
ごま入りのフォンデュにじゃがいもとネギのオイスターソース炒めをサンド
鶏肉、シメジ、えのき、豆腐、青菜などの入ったあっさり中華スープ
※
お休みの日はのんびり朝ご飯です。
今日はとっても簡単メニュー。
シナモンブレッドとルヴァンプティ(カレンズ)をトースト。
ルヴァンプティにはバターを付けて。
私は無塩バター派なのですが、このパンには塩があるほうが好き。
少しだけ塩をふって頂きました。
カフェオレを飲みながら、
『コーヒー飲んだの何日ぶりだろう?』
今週はちょっと忙しかったから。
お休みの間は毎日のんびり朝食を頂くことにします。
う~、なんだか贅沢
お休みだと思って油断して風邪などひかないように気をつけます。
年末から新年にかけて、寒さが厳しくなる様子。
どうぞ、ご自愛下さい。
最後に…。
本年、本当にありがとうございました。
まだまだ未熟なFLUffYですが、2008年も美味しいパンをお届けいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。