【お知らせ】
6月のお休みは、日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【6月1日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・リトルボネット ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・全粒粉100%のパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ベリーチーズ ・ブラックパッパーとチーズのエピ
・ピザマルゲリータ ・パンオピーチ ・ロイヤルティーブレッド ・ダブルチョコレート
・バジルフォカッチャ ・コーンチーズパン ・オリーブクーゲル ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・ポルカ
・ベーグル(オレンジピール、カレンズシナモン) ・テーブルロール ・煎り大豆入りカンパーニュ
・プロヴァンス(スクエア型)
プロヴァンスの焼き上がりは13時以降となります。
明日のDeliは『アボカド&チリサンド』です。
どどーんとアボカドが半分サンドされてまーす。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
6月21日(金)、22日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
詳しくは『こちら』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。
※
仕事がひと息ついたところで、余っていたパン生地を焼く事に。
即席パン教室。
販売スタッフの徳井さんと一緒にパパッとパンを焼きました。
写真を撮っていなかった事が残念。
販売スタッフはいつもパンが焼き上がってくるタイミングでお店に来てくれてるので、
私がせっせとパンを焼いている姿はほとんど知らないんです。
せっかくFLUffYで働いてくれているので、お家でパンを焼く事ぐらいのレベルで良いので
パンを焼けるようになったら、FLUffYで働い甲斐があるかな~って思ったり。
今日は即席パン教室だったけど、また今度、他のパンも焼いてみよう!って。
今週もあと1日!
頑張りまーす。
ご来店、お待ちしております。
6月のお休みは、日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
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【6月1日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・リトルボネット ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・全粒粉100%のパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ベリーチーズ ・ブラックパッパーとチーズのエピ
・ピザマルゲリータ ・パンオピーチ ・ロイヤルティーブレッド ・ダブルチョコレート
・バジルフォカッチャ ・コーンチーズパン ・オリーブクーゲル ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・ポルカ
・ベーグル(オレンジピール、カレンズシナモン) ・テーブルロール ・煎り大豆入りカンパーニュ
・プロヴァンス(スクエア型)
プロヴァンスの焼き上がりは13時以降となります。
明日のDeliは『アボカド&チリサンド』です。
どどーんとアボカドが半分サンドされてまーす。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
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【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
6月21日(金)、22日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
詳しくは『こちら』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。
※
仕事がひと息ついたところで、余っていたパン生地を焼く事に。
即席パン教室。
販売スタッフの徳井さんと一緒にパパッとパンを焼きました。
写真を撮っていなかった事が残念。
販売スタッフはいつもパンが焼き上がってくるタイミングでお店に来てくれてるので、
私がせっせとパンを焼いている姿はほとんど知らないんです。
せっかくFLUffYで働いてくれているので、お家でパンを焼く事ぐらいのレベルで良いので
パンを焼けるようになったら、FLUffYで働い甲斐があるかな~って思ったり。
今日は即席パン教室だったけど、また今度、他のパンも焼いてみよう!って。
今週もあと1日!
頑張りまーす。
ご来店、お待ちしております。