【6月30日(木)のメニュー】
・栗あんパン ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアーズラブ ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・自家製ベーコンのエピ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルパンとクリームチーズのエピ
・ロイヤルティーブレッド ・クッキーパン(レモン、いちご) ・バジルフォカッチャ
・ごまパンとチーズのエピ ・ダブルベリー ・ベーグル(クランベリー、いちじく)
・バターの少ないクロワッサン(ごま) ・えごまパンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・パンドゥミ(一斤型・角型) ・ガレットジャンドゥージャ ・ベラベッカ
パンドゥミ(一斤型・角形)の焼き上がりは12時以降となります。
明日のDeliは『カツレツのサンド』です。
イタリアンで出てくる薄いカツレツ。衣にはちょっぴりチーズを加えて。
ルッコラとトマトと一緒にサンドします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンをファックスにてご注文承ります。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ファックスにてご注文をお願いいたします。
お電話、メールでのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【3月よりの定休日変更のご案内】
3月より定休日を、日曜、月曜、祝日に変更させて頂きます。
ご不自由をおかけいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
※
7月3日はFLUffYのオープン記念日。
オープンして4年が経ち、5年目がスタートします。
今年の7月3日は日曜日なので、明日の1日(金)と2日(土)にちょっとだけ…。
パンなどを購入いただいたお客さまにちょっとだけですがプレゼントをご用意しました。
去年は酵母の入ったチョコレートケーキ。今年は…何かな???。
プレゼントは数に限りがありますのであらかじめご了承ください。
店舗をオープンして4年。本当に時間の流れが早いです。
相変わらず、喜んでみたり、凹んでみたりの毎日。
弱音を吐きながらなんとかここまで来れました。
FLUffYにお越し頂くお客さまに本当に感謝です。
そして、FLUffYのお客さまは常連さんも多いのです。
いつもFLUffYのパンを美味しく食べていただいて、ありがとうございます。
また、いつもパンの押し売りを受けてくれる家族や友人に感謝。
いつも助けてくれてありがとう。
そして、励ましてくれて本当にありがとう。
弱音を聞かされるスタッフの皆様、本当に頼りなくってゴメンね。
喜んだり凹んだり、なんだか力不足の経営者ですが、これからもよろしくです。
そして、いつも助けてくれてありがとう。
トミーさん、今日はお店に寄ってくれてありがとう。
またお昼ご飯食べに来てね。
とにかく、4年間お店を続けてこれたのは皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。
5年目もどうぞよろしくお願いいたします。
私がおばあちゃんになってもFLUffYでパンを焼き続けていられますように…。
1日1日、大切に過ごせますように…。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
※
久々の写真アップ
今日のテイクアウトランチセットは
ローストチキンサンドとコールスローサラダ
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
【なぎ食堂×FLUffYのお知らせ】
7月31日(日)に『なぎ食堂×FLUffY』の開催が決定しました。
詳しくは後日お知らせいたします。
今回はテーマを決めて…とここまでは決まっております。
お楽しみに。
・栗あんパン ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアーズラブ ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・自家製ベーコンのエピ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルパンとクリームチーズのエピ
・ロイヤルティーブレッド ・クッキーパン(レモン、いちご) ・バジルフォカッチャ
・ごまパンとチーズのエピ ・ダブルベリー ・ベーグル(クランベリー、いちじく)
・バターの少ないクロワッサン(ごま) ・えごまパンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・パンドゥミ(一斤型・角型) ・ガレットジャンドゥージャ ・ベラベッカ
パンドゥミ(一斤型・角形)の焼き上がりは12時以降となります。
明日のDeliは『カツレツのサンド』です。
イタリアンで出てくる薄いカツレツ。衣にはちょっぴりチーズを加えて。
ルッコラとトマトと一緒にサンドします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンをファックスにてご注文承ります。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ファックスにてご注文をお願いいたします。
お電話、メールでのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【3月よりの定休日変更のご案内】
3月より定休日を、日曜、月曜、祝日に変更させて頂きます。
ご不自由をおかけいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
※
7月3日はFLUffYのオープン記念日。
オープンして4年が経ち、5年目がスタートします。
今年の7月3日は日曜日なので、明日の1日(金)と2日(土)にちょっとだけ…。
パンなどを購入いただいたお客さまにちょっとだけですがプレゼントをご用意しました。
去年は酵母の入ったチョコレートケーキ。今年は…何かな???。
プレゼントは数に限りがありますのであらかじめご了承ください。
店舗をオープンして4年。本当に時間の流れが早いです。
相変わらず、喜んでみたり、凹んでみたりの毎日。
弱音を吐きながらなんとかここまで来れました。
FLUffYにお越し頂くお客さまに本当に感謝です。
そして、FLUffYのお客さまは常連さんも多いのです。
いつもFLUffYのパンを美味しく食べていただいて、ありがとうございます。
また、いつもパンの押し売りを受けてくれる家族や友人に感謝。
いつも助けてくれてありがとう。
そして、励ましてくれて本当にありがとう。
弱音を聞かされるスタッフの皆様、本当に頼りなくってゴメンね。
喜んだり凹んだり、なんだか力不足の経営者ですが、これからもよろしくです。
そして、いつも助けてくれてありがとう。
トミーさん、今日はお店に寄ってくれてありがとう。
またお昼ご飯食べに来てね。
とにかく、4年間お店を続けてこれたのは皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。
5年目もどうぞよろしくお願いいたします。
私がおばあちゃんになってもFLUffYでパンを焼き続けていられますように…。
1日1日、大切に過ごせますように…。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
※
久々の写真アップ
今日のテイクアウトランチセットは
ローストチキンサンドとコールスローサラダ
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
【なぎ食堂×FLUffYのお知らせ】
7月31日(日)に『なぎ食堂×FLUffY』の開催が決定しました。
詳しくは後日お知らせいたします。
今回はテーマを決めて…とここまでは決まっております。
お楽しみに。