【7月1日(水)のメニュー】
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・栗あんパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ
・クリームチーズ入りのパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉&くるみ) ・リトルボネット
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・パンオフィグ ・黒いクグロフ ・ポルカ
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) その他
明日のDeliはトマトフォカッチャでバジルチキンサンドです。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【7月の臨時のお休みのご案内】
7月6日(月)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
このところ、暑さが増してきております。
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
暑い夏は、半解凍もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
今日で2009年も前半終了。
ラジオで今日のテーマは、『前半にやり残したこと』でした。
やり残した事…。
なんだかいっぱい有ります。
有りすぎるので、気づかないふりをすることにします。
後半にやれますように…。
※
今日のテイクアウトランチセットは
冷たいロールキャベツ
ロールキャベツの中身ですが、実はお肉よりお野菜の方が断然多い割合。
その中で多いのはマッシュルーム。
フードプロセッサーでみじん切りにして、お肉に混ぜてありました。
ゴマ入りフォンデュにあっさりポテトサラダをサンド。
蒸かしてつぶしたジャガイモに、スライスオニオン、茹でたインゲン、大葉を合わせて。
味付けはごま油と塩。
気に入って頂けていますように…。
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・栗あんパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ
・クリームチーズ入りのパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉&くるみ) ・リトルボネット
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・パンオフィグ ・黒いクグロフ ・ポルカ
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) その他
明日のDeliはトマトフォカッチャでバジルチキンサンドです。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【7月の臨時のお休みのご案内】
7月6日(月)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
このところ、暑さが増してきております。
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
暑い夏は、半解凍もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
今日で2009年も前半終了。
ラジオで今日のテーマは、『前半にやり残したこと』でした。
やり残した事…。
なんだかいっぱい有ります。
有りすぎるので、気づかないふりをすることにします。
後半にやれますように…。
※
今日のテイクアウトランチセットは
冷たいロールキャベツ
ロールキャベツの中身ですが、実はお肉よりお野菜の方が断然多い割合。
その中で多いのはマッシュルーム。
フードプロセッサーでみじん切りにして、お肉に混ぜてありました。
ゴマ入りフォンデュにあっさりポテトサラダをサンド。
蒸かしてつぶしたジャガイモに、スライスオニオン、茹でたインゲン、大葉を合わせて。
味付けはごま油と塩。
気に入って頂けていますように…。