【10月31日(土)のメニュー】
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クグロフ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ
・リトルボネット ・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード)
・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ロイヤルティーブレッド ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・ポルカ ・パンオセーグル
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(黒豆&青大豆、全粒粉&くるみ、ブルーベリー、クランベリー) ・オレンジブレッド
・パンオショコラ ・スコーン(抹茶ミルク、いちごミルク、キャラメルナッツ) ・柚あんパン
・ごまパン+チーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・りんごのボストック
・バジルフォカッチャ その他
明日の自家製ツナのツナサンド。
シュトーレンのご用意もございます。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【11月のお休みのご案内】
11月1日(日)より3日(火・祝)の3日間お休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
夕方前になって、私の体力の限界がやってきたようで…。
『あ~、疲れちゃった…』って。
後片付けなどをリコちゃんに任せちゃって、早めに帰ってきました。
リコちゃん、ごめんね。ありがと。
今週はあと1日。
まずはちゃんと休んで、明日に備えま~す。
※
今日のDeliは
大きなブリオッシュをくり抜いて、中にチリビーンズを詰めてチーズを乗せて焼きました。
ブリオッシュの生地はほんのり甘めなので、チリの辛さに合います。
もう少しピリッとさせようかとも思ったのですが、控えめに…。
気に入って頂けていますように…。
ブリオッシュを使ったDeli、他にも有るのですがブリオッシュが続いても良いかな?
具材が変われば…、大丈夫?
宜しくお願いいたします。
※
スタッフのお昼ご飯は
玉子とじうどん
汁物が欲しくなるって、やっぱりちょっとお疲れ気味なのかな。
早めに寝ちゃお~。
明日もどうぞ宜しくお願いいたします。
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クグロフ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ
・リトルボネット ・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード)
・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ロイヤルティーブレッド ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・ポルカ ・パンオセーグル
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(黒豆&青大豆、全粒粉&くるみ、ブルーベリー、クランベリー) ・オレンジブレッド
・パンオショコラ ・スコーン(抹茶ミルク、いちごミルク、キャラメルナッツ) ・柚あんパン
・ごまパン+チーズのエピ ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・りんごのボストック
・バジルフォカッチャ その他
明日の自家製ツナのツナサンド。
シュトーレンのご用意もございます。
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【11月のお休みのご案内】
11月1日(日)より3日(火・祝)の3日間お休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
夕方前になって、私の体力の限界がやってきたようで…。
『あ~、疲れちゃった…』って。
後片付けなどをリコちゃんに任せちゃって、早めに帰ってきました。
リコちゃん、ごめんね。ありがと。
今週はあと1日。
まずはちゃんと休んで、明日に備えま~す。
※
今日のDeliは
大きなブリオッシュをくり抜いて、中にチリビーンズを詰めてチーズを乗せて焼きました。
ブリオッシュの生地はほんのり甘めなので、チリの辛さに合います。
もう少しピリッとさせようかとも思ったのですが、控えめに…。
気に入って頂けていますように…。
ブリオッシュを使ったDeli、他にも有るのですがブリオッシュが続いても良いかな?
具材が変われば…、大丈夫?
宜しくお願いいたします。
※
スタッフのお昼ご飯は
玉子とじうどん
汁物が欲しくなるって、やっぱりちょっとお疲れ気味なのかな。
早めに寝ちゃお~。
明日もどうぞ宜しくお願いいたします。