【5月1日(土)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ ・ベアーズラブ
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・ベーグル(プレーン、オレンジピール) ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・クグロフ
・オレンジブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・リトルボネット ・自家製ベーコンのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・ごまパン+チーズのエピ
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・パンオセーグル
・全粒粉入りフォカッチャ ・セーグルオオランジュ ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・パンオフィグ ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー、ラズベリー、チーズ)
・スコーン(ブルーベリークリームチーズ、コーヒーカカオ、レモンミント) その他
明日のDeliはブリオッシュグラタンです。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
昨日の祝日の後の営業日。
ゴールデンウィークが始まって『お客さまが来てくれるのかなぁ?』って心配だったのですが、
今日はお客さまに来て頂けて、ホッ。
4月はお天気も悪かった事もあって、苦戦続き…。
今日の様な日があると、本当にひと息つけます。
良かった~。
今晩はぐっすり寝られそうです。
ありがとうございました。
※
今日のDeliはチキンディップと野菜のサンド
チキンディップは
皮を取り除き、茹でた鶏むね肉、セロリ、生クリーム、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを
フードプロセッサーでペースト状にして出来上がり。
オリーブオイルじゃなくて、ごま油で作っても美味しく出来上がります。
軽くトーストしたフォカッチャに、ディップ、レタス、トマトをサンドして出来上がり。
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
明日もどうぞ宜しくお願いいたします。
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ ・ベアーズラブ
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・ベーグル(プレーン、オレンジピール) ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・クグロフ
・オレンジブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・リトルボネット ・自家製ベーコンのエピ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・ごまパン+チーズのエピ
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・パンオセーグル
・全粒粉入りフォカッチャ ・セーグルオオランジュ ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・パンオフィグ ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー、ラズベリー、チーズ)
・スコーン(ブルーベリークリームチーズ、コーヒーカカオ、レモンミント) その他
明日のDeliはブリオッシュグラタンです。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
昨日の祝日の後の営業日。
ゴールデンウィークが始まって『お客さまが来てくれるのかなぁ?』って心配だったのですが、
今日はお客さまに来て頂けて、ホッ。
4月はお天気も悪かった事もあって、苦戦続き…。
今日の様な日があると、本当にひと息つけます。
良かった~。
今晩はぐっすり寝られそうです。
ありがとうございました。
※
今日のDeliはチキンディップと野菜のサンド
チキンディップは
皮を取り除き、茹でた鶏むね肉、セロリ、生クリーム、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを
フードプロセッサーでペースト状にして出来上がり。
オリーブオイルじゃなくて、ごま油で作っても美味しく出来上がります。
軽くトーストしたフォカッチャに、ディップ、レタス、トマトをサンドして出来上がり。
美味しく召し上がって頂けていますように…。
※
明日もどうぞ宜しくお願いいたします。