Happy FLUffY

パン以外にも日常のご飯などご紹介をしていきます。

3月1日(月)のメニュー

2010-02-28 19:00:45 | Weblog
【3月1日(月)のメニュー】
・ロイヤルティーブレッド ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・カフェオレブレッド ・ボッコンチーノ(ラム酒) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ
・ごまパン+チーズのエピ ・バルケッタ(フェタチーズ) ・ベアーズラブ ・ダブルベリー
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・タプナード ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオショコラ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ダブルチョコレート ・ポルカ
・リトルボネット ・ポアヴルペール(クリームチーズ)            その他

明日のDeliはスモークサーモンサンドです。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



やっとPCからブログupできるようになって、ホッ。
メニューのご案内、キーボードで打つと早い、早い。(笑)

実は、ちょっと前に自宅の引っ越しを平日にしまして。
『なんで、平日に引っ越しなんてするの???』って、
なおちゃんにびっくりされたんだけど…。

それはね…、平日の方がお安くできるんだもん。

でも、お仕事しながらのお引っ越しは大変。
段ボールさん達との同居が続いておりまして。
まずPCの接続ができたので、良しとします。
そのうち、段ボールさん達とお別れできますように…。

今週もどうぞ宜しくお願いいたします。

2月27日(土)のメニュー

2010-02-26 19:30:41 | Weblog
【2月27日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・セーグルオフィグ
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・リトルボネット ・オレンジブレッド ・ベアーズラブ ・黒いクグロフ
・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉&くるみ) ・ロイヤルティーブレッド ・全粒粉入りフォカッチャ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオセーグル
・スコーン(あずきミルク、ブルーベリークリームチーズ、チョコチェリー)
・蒸しパン(きな粉、よもぎ栗)


                                    その他

明日のDeliはスモークサーモンサンドです。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。




2月26日(金)のメニュー

2010-02-25 19:00:35 | Weblog
【2月26日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(シナモン)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・パンオピーチ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・バジルフォカッチャ ・マロンデニッシュ
・パンオフィグ ・ベーグル(ごま、クランベリー) ・リトルボネット ・お茶パン ・セーグルオオランジュ
・スコーン(コーヒーカカオ、シトロンチョコ、キャラメルナッツ)
・パンドゥミ(一斤型・角形)


                                    その他

パンドゥミ(一斤型・角形)の焼き上がりは13時以降となります。

明日Deliはピタパンでドライカレーサンドです。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



やっとモデムが届いたんですが、設定する時間が…。
週末に頑張ろう…と。

バタバタしちゃって、今日は…きょうも内容のないブログですみません。
明日もよろしくお願い致します。

2月25日(木)のメニュー

2010-02-24 19:00:24 | Weblog
【2月25日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・ロイヤルティーブレッド
・マロンデニッシュ ・クロワッサンオヴール ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド
・ボストック ・パンオセーグル ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオフィグ ・黒いクグロフ
・トマトフォカッチャ ・ベジタブルブレッド(セロリ) ・ベアーズラブ ・ポアヴルペール(クリームチーズ)
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・パンドゥミ(一斤型・角形) ・グラハムブレッド(一斤型・山形)


                                    その他

パンドゥミ(一斤型・角形)、グラハムブレッド(一斤型・山形)の焼き上がりは13時以降の焼き上がりとなります。

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
ポテトサラダのサンド
チキンクリームスープ
 




【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日もポカポカ。
こんなにポカポカが続いちゃって、もう寒さは戻らない…事を願っちゃいます。
でも、まだ2月なんだよね~。
油断しないで、やっぱり靴下は重ねて重ねて(笑)

今日もまだ携帯からブログUPです。
新しいモデム…、いつになったら届くんだろう…。
そろそろ心配になってきちゃった。

明日こそ届きますように…。

2月24日(水)のメニュー

2010-02-23 19:00:19 | Weblog
【2月24日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・クグロフ ・ダブルベリー ・ポルカ ・リトルボネット ・セーグルオオランジュ ・パンオピーチ ・キッシュ
・スコーン(チョコバナナ、いちごミルク、アップルシナモン) ・プロヴァンス(スクエア型)


                                    その他

プロヴァンス(スクエア型)の焼き上がりは14時以降となります。

明日Deliは自家製ツナのツナサンド。




【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



暖かくて気持ちの良い1日。
窓の外から入ってきた風に花の香り?
仕事の後にジンチョウゲの花が咲いているのをみつけて『ニマッ』って。
あの香り、毎年春をお知らせしてくれるのね。
桜の花のつぼみも大きくなったかな?

明日も美味しいパンをお届けいたします。
どうぞよろしくお願い致します。

2月23日(火)のメニュー

2010-02-22 19:30:03 | Weblog
【2月23日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・レモンブレッド
・ロイヤルティーブレッド ・ベーグル(プレーン、ブルーベリー) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・オレンジブレッド ・フレンチパフ(コーヒー、ミルク) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ボストック
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・ソーセージベーグル ・モーンケーゼクーヘン
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール) ・スコーン(レモンミント、ココナッツパイン、抹茶ミルク)



                                    その他

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 照り焼きチキンバーガー
ミネストローネ



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日はポカポカ。
梅の花がキレイに咲いて、桜の花のつぼみも大きくなってきてますね。
でも花粉症の方にはツライ季節になってるのかな。
私は週末にひき掛けた風邪をグーっと押さえ込むことに成功してほっと。
まだまだ風邪も流行っているので、お気をつけください。

今週もどうぞよろしくお願い致します。

お天気続いて~っ!

2010-02-19 19:33:02 | Weblog
【2月20日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(きな粉)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・パンオピーチ ・ベアーズラブ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(プレーン、クランベリー) ・パンオコンプレ
・オリーブクーゲル ・フォンデュ(バジル) ・クグロフ ・セーグルオフォグ ・オレンジブレッド
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ボストック ・トマトフォカッチャ
・スコーン(チャイ、あずきミルク、黒糖ナッツ)


                                    その他

明日のDeliはローストチキンサンドです。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【2月のお休みのご案内】

日曜、祝日の他、2月22日(月)は臨時のお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日もお日さまが出て気持ちがよいお天気。
来週の天気予報をみて『ニマッ』って。

携帯からのブログUPも来週初めには終われそう。
こちらは『ほっ』しています。

明日もよろしくお願い致します。

お日さまってうれしいね。

2010-02-18 19:38:29 | Weblog
【2月19日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・全粒粉入りフォカッチャ
・ダブルチョコレート ・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉&くるみ) ・ダブルベリー ・ポルカ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) ・パンオショコラ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー)
・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・ベアーズラブ
・スフォリアテッレ(プレーン、オレンジピール) ・パンドゥミ(一斤型・角形)
・スコーン(コーヒーカカオ、オニオンペッパー、ブルーベリークリームチーズ)


                                    その他

明日のDeliはB.L.Tサンドです。
パンドゥミ(一斤型・角形)の焼き上がりは13時以降となります。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【2月のお休みのご案内】

日曜、祝日の他、2月22日(月)は臨時のお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



久々のお日さま、うれしいですね。
パンを焼いている時に雪が振っていたのには、思わず泣いちゃうかと…。
雪、やんで良かった。

しばらく携帯からのブログ更新のため、簡単な内容ですみません。

あしたもよろしくお願いします。

2月18日(木)のメニュー

2010-02-17 19:30:43 | Weblog
【2月18日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・大きなブリオッシュ
・シナモンブレッド ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・カフェオレブレッド
・パンオショコラ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(きな粉)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・パンオフィグ ・モーンケーゼクーヘン ・リトルボネット ・ポルカ ・クグロフ
・レーズンブレッド(パウンド型サイズ)・ボストック ・セーグルオオランジュ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ポアヴルペール(サラミ,クリームチーズ)


                                    その他

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 ラザニア
 プチパン




【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。

お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【2月のお休みのご案内】

日曜、祝日の他、2月22日(月)は臨時のお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。