いつもありがとうございます。
11月1日(木)より営業再開いたします。
しばらくはお休みを頂きながらの営業再開となりますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【FLUffYの今後の営業について】
9月9日(日)より10月31日(水)までは病気療養のためお休みをいただいておりました。
詳しくはこちらで…。
11月1日(木)より営業再開いたします。
1日(木)、2日(金)、3日(土・祝)は連続での営業となります。
その翌週からはしばらくの間、火曜日、木曜日、土曜日の隔日での営業となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
もうしばらく、放射線治療のため、毎日通院しなくてはいけない事がありまして…。
毎日お店を営業する事ができないので、『(仮)営業再開』という感じでしょうか。
ご来店、お待ちしておりまーす。
※
【11月1日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット ・ベアーズラブ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・クリームチーズ入りのパン
・パンオピーチ ・自家製ベーコンのエピ ・全粒粉100%のパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・ごまパンとチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・いちじくのパン ・アマンドキャラメーゼ ・バジルフォカッチャ ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り) ・セーグルオオランジュ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・スコーン(チャイ、いちごミルク、あずきミルク) ・シュトーレン
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ビーフシチュー
プチパンにカボチャとクリームチーズのサンド
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
お休みを頂いている間に季節は変わって、肌寒く感じるほど。
営業再開と同時に『シュトーレン』の販売も開始です。
今年はいつもより1ヶ月遅くなってしまって…、お待たせいたしました。
美味しいシュトーレン、ご用意できていますので、ぜひぜひ!
それにしても、今年は時間の経つのが早かった~。
それよりも、明日からの営業再開。
なんだかちょっと緊張しております。
生地の状態やら、発酵、焼き具合などなど。
そして、早朝出勤…。
どうか寝坊しませんように…。
その前に…、どうか寝られますように…。(笑)
11月1日(木)より営業再開いたします。
しばらくはお休みを頂きながらの営業再開となりますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【FLUffYの今後の営業について】
9月9日(日)より10月31日(水)までは病気療養のためお休みをいただいておりました。
詳しくはこちらで…。
11月1日(木)より営業再開いたします。
1日(木)、2日(金)、3日(土・祝)は連続での営業となります。
その翌週からはしばらくの間、火曜日、木曜日、土曜日の隔日での営業となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
もうしばらく、放射線治療のため、毎日通院しなくてはいけない事がありまして…。
毎日お店を営業する事ができないので、『(仮)営業再開』という感じでしょうか。
ご来店、お待ちしておりまーす。
※
【11月1日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット ・ベアーズラブ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・パンオショコラ ・クリームチーズ入りのパン
・パンオピーチ ・自家製ベーコンのエピ ・全粒粉100%のパン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・ごまパンとチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・いちじくのパン ・アマンドキャラメーゼ ・バジルフォカッチャ ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り) ・セーグルオオランジュ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・スコーン(チャイ、いちごミルク、あずきミルク) ・シュトーレン
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ビーフシチュー
プチパンにカボチャとクリームチーズのサンド
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
お休みを頂いている間に季節は変わって、肌寒く感じるほど。
営業再開と同時に『シュトーレン』の販売も開始です。
今年はいつもより1ヶ月遅くなってしまって…、お待たせいたしました。
美味しいシュトーレン、ご用意できていますので、ぜひぜひ!
それにしても、今年は時間の経つのが早かった~。
それよりも、明日からの営業再開。
なんだかちょっと緊張しております。
生地の状態やら、発酵、焼き具合などなど。
そして、早朝出勤…。
どうか寝坊しませんように…。
その前に…、どうか寝られますように…。(笑)