パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

1月31日【マリー秋沢&高瀬靖弘☆バレンタイン低糖質料理教室☆inTokyo】 受付中

2016年01月15日 22時30分00秒 | 料理教室

1月31日の料理教室のご案内です。

以下マリー秋沢先生からのお知らせです!

 

マリー秋沢(健康料理研究家) x 高瀬靖弘(2級パン製造技能士)低糖質料理教室 in Tokyo.


バレンタインの愛溢れるおもてなし料理メニューで、皆さんを心よりお待ち申し上げております。ドキドキ

⚫︎日時:1月31日(日)12時~16時

⚫︎会場:東京文京区 文京区役所 区民施設 アカデミー向ヶ丘

東京都文京区向丘1-20-8 03(3813)7801

* 南北線 東大前駅エレベーター出て右の建物です。

⚫︎募集定員:30名

⚫︎受講料:7500円 (事前銀行振込)

今回のテーマは、もちろん、バレンタインチョコ

プレゼント豚肩ロースのアッラピッツアイオーラ

プレゼント糖質オフのカラフルケークサレ

プレゼント糖質オフのココットラザーニャ

などなど。

そして勿論、糖質制限のチョコにクッキーに。。。

高瀬先生からはチョコマーブルツイストを!!

皆様のおこしを心からお待ち申し上げております。

お申し込みはこちらから↓↓↓↓

Valentine 低糖質料理教室 In Tokyo








最新の画像もっと見る