1月31日の料理教室のご案内です。
以下マリー秋沢先生からのお知らせです!
マリー秋沢(健康料理研究家) x 高瀬靖弘(2級パン製造技能士)低糖質料理教室 in Tokyo.
バレンタインの愛溢れるおもてなし料理メニューで、皆さんを心よりお待ち申し上げております。
⚫︎日時:1月31日(日)12時~16時
⚫︎会場:東京文京区 文京区役所 区民施設 アカデミー向ヶ丘
東京都文京区向丘1-20-8 03(3813)7801
* 南北線 東大前駅エレベーター出て右の建物です。
⚫︎募集定員:30名
⚫︎受講料:7500円 (事前銀行振込)
今回のテーマは、もちろん、バレンタイン
豚肩ロースのアッラピッツアイオーラ
糖質オフのカラフルケークサレ
糖質オフのココットラザーニャ
などなど。
そして勿論、糖質制限のチョコにクッキーに。。。
高瀬先生からはチョコマーブルツイストを!!
皆様のおこしを心からお待ち申し上げております。
お申し込みはこちらから↓↓↓↓
Valentine 低糖質料理教室 In Tokyo