チョットしたテクニックで、お肉がジューシーに ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ab/476ef0fc4a051b5cbc8c9e1eca7c5f29.jpg)
「塩水鶏の香草パン粉焼き」
鶏むね肉はパサパサして美味しくないという人に…
鶏肉を塩水に漬ける「塩水鶏」という方法です。
鶏肉がとてもジューシーになります。
これで作ると、美味しくし上がります。
わが家の定番、香草パン粉焼きにしてみました。
う~~ん、柔らかい!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
水分が鶏肉に入るので、パサつきがなくなるんですね。
鶏むね肉はもも肉に比べて人気がないですが、
こうやって食べると美味しいです。
低カロリーでヘルシーなお肉ですし、みなさんもお試しください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ab/476ef0fc4a051b5cbc8c9e1eca7c5f29.jpg)
「塩水鶏の香草パン粉焼き」
鶏むね肉はパサパサして美味しくないという人に…
鶏肉を塩水に漬ける「塩水鶏」という方法です。
鶏肉がとてもジューシーになります。
これで作ると、美味しくし上がります。
わが家の定番、香草パン粉焼きにしてみました。
う~~ん、柔らかい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
水分が鶏肉に入るので、パサつきがなくなるんですね。
鶏むね肉はもも肉に比べて人気がないですが、
こうやって食べると美味しいです。
低カロリーでヘルシーなお肉ですし、みなさんもお試しください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)