明日は春分の日で休みなので、
週3日勤務の帳じり合わせで、今日は出勤。
先日、四国巡礼で泊まったホテルで買った
包丁切りうどんで、
つゆを水筒に容れて、今日はかけうどん弁当に。
すごく美味しかった!
自分で切るので、太さも自由で、
面白いうどんだ。
香川に行かれたらお土産に
※うどんのトッピング
豚肉の甘辛煮(牛肉がなかった)・干し椎茸の煮付け(肉と一緒に煮る)
チンゲン菜・もやし・人参の甘酢漬け・ゆで玉子
明日は春分の日で休みなので、
週3日勤務の帳じり合わせで、今日は出勤。
先日、四国巡礼で泊まったホテルで買った
包丁切りうどんで、
つゆを水筒に容れて、今日はかけうどん弁当に。
すごく美味しかった!
自分で切るので、太さも自由で、
面白いうどんだ。
香川に行かれたらお土産に
※うどんのトッピング
豚肉の甘辛煮(牛肉がなかった)・干し椎茸の煮付け(肉と一緒に煮る)
チンゲン菜・もやし・人参の甘酢漬け・ゆで玉子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます