本日のメニュー:
・小松菜入り焼きそば
具 :豚小間肉、小松菜、玉葱、もやし、しいたけ
ソース :添付の粉末ソース、世界一辛いソースかも。、オイスターソース、醤油
トッピング:超半熟目玉焼き、青のり(写真にはなし)
ご無沙汰でした。
今週は夜が外食続きだったんですよ。
月曜日・・・会社で急に誘われて、後輩に説教しながら(笑)居酒屋
火曜日・・・姉と新宿で魚と酒
水曜日・・・カイロの後にオットと中野でデートw
て感じでね。
木曜日もジムの日で遅いんですが、流石にそろそろ自分のご飯が食べたくなりますね。
オットは先に帰って自分で食べていたので、私のご飯は冷蔵庫のちょっとずつ残っている野菜と、ちょうど一人分だけ残っていた焼きそばを活用です。
キャベツがないから、小松菜で代用。でも緑黄色野菜が摂れて却って良かったりして。
目玉焼きはいつも焼き過ぎ気味なので、今日はかなり抑え目に焼いてみました。
そして、ただついてきた粉末ソースじゃ面白くないですから、いろいろブレンド。
前に買っていた「世界一辛いソースかも。」もちょっとブレンドしてみましたよ。
まあ、そんなに辛くはならず(自分比)、ちょっとした刺激で美味しくいただけました。
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・小松菜入り焼きそば
具 :豚小間肉、小松菜、玉葱、もやし、しいたけ
ソース :添付の粉末ソース、世界一辛いソースかも。、オイスターソース、醤油
トッピング:超半熟目玉焼き、青のり(写真にはなし)
ご無沙汰でした。
今週は夜が外食続きだったんですよ。
月曜日・・・会社で急に誘われて、後輩に説教しながら(笑)居酒屋
火曜日・・・姉と新宿で魚と酒
水曜日・・・カイロの後にオットと中野でデートw
て感じでね。
木曜日もジムの日で遅いんですが、流石にそろそろ自分のご飯が食べたくなりますね。
オットは先に帰って自分で食べていたので、私のご飯は冷蔵庫のちょっとずつ残っている野菜と、ちょうど一人分だけ残っていた焼きそばを活用です。
キャベツがないから、小松菜で代用。でも緑黄色野菜が摂れて却って良かったりして。
目玉焼きはいつも焼き過ぎ気味なので、今日はかなり抑え目に焼いてみました。
そして、ただついてきた粉末ソースじゃ面白くないですから、いろいろブレンド。
前に買っていた「世界一辛いソースかも。」もちょっとブレンドしてみましたよ。
まあ、そんなに辛くはならず(自分比)、ちょっとした刺激で美味しくいただけました。
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