cottage craft industry EXTREME-畠山研究所

〆具のEXTREME-畠山研究所
製作物や日々の出来事などです。

沖縄五目〆

2016年03月18日 | 〆具関係








沖縄から美味しい系の〆写真を送っていただきました。
沖縄では水温の下がったこの時期がジギングハイシーズンです。
魚も脂肪をため込み、ぐっと美味しくなる時期でもあります。
しゃぶしゃぶなんかやると良さそうな魚たちでした。

久しぶりに100mラインの五目ジギングやりたいなあ。。




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 屋久島ののっこみ真鯛〆 | トップ |  »
最新の画像もっと見る

〆具関係」カテゴリの最新記事