今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

ニンニクオイルからシーフードサラダ

2021年03月01日 | 今日の料理
ニンニクが大きかったので、半分はニンニクオイルにしておいた。

なるべく早めに使うが、パスタにしようかな。
茹で汁で伸ばしていく。

茹で汁に凍ったままシーフードミックスを投入し、ジックリ含ませていく。

キャベツの千切りや野菜を切って

ボウルにドレッシンッグを作り

アーリオオーリオっぽいシーフードのパスタとサラダ。

シマッタ、少し塩気が強くなったかも

具の塩気が強かったから、具をサラダに入れたらどうなるかな?

アリだ!!、シーフードのアリーリオーリオ乗せ・混ぜはアリだ。

失敗から学ぶ事もあるもんだな。

大した失敗でないなら、やるだけやってみてもいいのかも。。。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マイタケを入れて薄味の「な... | トップ | ライムで農薬の処理の仕方と... »
最新の画像もっと見る

今日の料理」カテゴリの最新記事