11月のケーキレッスンは
ピーカンナッツとキャラメルのタルトと
フォンダンショコラ
を作りました
レッスンの後は、ご試食タイムです
ナッツがたっぷり入ったクリームの上には、キャラメルがたっぷりかかっています。
サクサクのピーカンナッツが美味しくて
キャラメルの甘さでコーヒーをたっぷり飲めちゃいます
キャラメルがとろり〜〜〜
寒くなると食べたくなるデザートのひとつのフォンダンショコラ
温かいケーキから、トロッとチョコレートガナッシュが溶け出します
12月のレッスンは満席となりました。
ありがとうございます。
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。