小さな幸せみいつけた

前向きな金太郎あめのような生き方を目指しております(^^♪

Panaderia Torigoは 福山市千田町の国産小麦パンのお店

2018年06月17日 | パン スイーツ


私が子供の頃は
バターよりマーガリンが良いと言われ
給食は毎日パン食
うさぎ跳びもしていました
運動部はどこも 水を飲むな 飲むな
…。
月日は流れ 今では
トランス脂肪酸であるマーガリンは有害であるとされ
学校の給食は 週半分は ご飯。
うさぎ跳びは今 誰もやらないし
ジムでも45分のレッスン中3〜4回は給水タイムがあり 水を飲め飲め…。

世の常識は 真反対に変わることが
少なくないのです。

さて… ここ パナデリアトリゴのパンは
全て 国産小麦粉 天然酵母使用。
マーガリン不使用。
わたしの お気に入りです❤️

そして 私は パンには バターではなく
オリーブオイルを付けて食べます。

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2018-6-12