私が子供の頃は
バターよりマーガリンが良いと言われ
給食は毎日パン食
うさぎ跳びもしていました
運動部はどこも 水を飲むな 飲むな
…。
月日は流れ 今では
トランス脂肪酸であるマーガリンは有害であるとされ
学校の給食は 週半分は ご飯。
うさぎ跳びは今 誰もやらないし
ジムでも45分のレッスン中3〜4回は給水タイムがあり 水を飲め飲め…。
世の常識は 真反対に変わることが
少なくないのです。
さて… ここ パナデリアトリゴのパンは
全て 国産小麦粉 天然酵母使用。
マーガリン不使用。
わたしの お気に入りです❤️
そして 私は パンには バターではなく
オリーブオイルを付けて食べます。
パナディアトリゴ 食べログはこちら
過去記事はこちら
2018-6-12