米粉 玄米粉 大豆粉 有機シリアル 味噌 ベーキングパウダー に水を加えてこねた生地を ヘルシオで蒸し 蒸しパン作ってみました❣️ 2022年12月16日 | パン スイーツ 大成功❣️焼くより美味しいかも♪蒸したほうが 身体にも優しいしね。老化予防対策❤️(笑)蒸し上がったパンは 1個だけ食べてあとは炊飯器に保存♪殻付き牡蠣は ヘルシオのまかせて蒸しで 美味しく蒸し上がりました。近所のスーパーで 岡山県産の牡蠣は20個で550円。亜鉛をたくさん含む牡蠣の美味しい季節になりましたね。2022-12-9 #牡蠣 #手作り #米粉蒸しパン #ヘルシオ蒸し « 目玉焼きのあんかけ 鮎の塩焼... | トップ | 大好きなブランド ENIMOのク... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (siawasegohan_2009) 2022-12-17 16:43:30 なんて素晴らしい食卓でしょう! 返信する Unknown (egaodeohayo2017 ) 2022-12-17 20:16:18 @siawasegohan_2009 幸せごはんさん❣️嬉しいコメントをありがとうございました😊❤️食は健康の基本だと考えており幸せごはんさんのブログからもいつも学ばせていただいております❣️これからも大切な人たちを守るため食事について学び続けていきたいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
嬉しいコメントをありがとうございました😊❤️
食は健康の基本だと考えており
幸せごはんさんのブログからも
いつも学ばせていただいております❣️
これからも大切な人たちを守るため
食事について学び続けていきたいです。