いらしゃいませ
弊店では
コーヒーを 召し上がりに来たお客様に
2種類の砂糖を おだししております
ひとつは グラニュー糖
溶け易く スッキリとした甘さで
豆の味 香りを損ないません
もうひとつは コーヒーシュガー
カラメルを溶かし込んだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/02/dfc47e6f8a52beb6b18872a0e80ecf66.jpg)
粗めに砕いた氷砂糖です
緩やかにとけて 変化する味を 楽しめます
おすすめの飲み方には(6/4昼下がりのコーヒーの飲み方をどうぞ)
こちらをつかいます
さて 本日はブラックですか
それとも どちらかの お砂糖をお使いになられてみますか
弊店では
コーヒーを 召し上がりに来たお客様に
2種類の砂糖を おだししております
ひとつは グラニュー糖
溶け易く スッキリとした甘さで
豆の味 香りを損ないません
もうひとつは コーヒーシュガー
カラメルを溶かし込んだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/02/dfc47e6f8a52beb6b18872a0e80ecf66.jpg)
粗めに砕いた氷砂糖です
緩やかにとけて 変化する味を 楽しめます
おすすめの飲み方には(6/4昼下がりのコーヒーの飲み方をどうぞ)
こちらをつかいます
さて 本日はブラックですか
それとも どちらかの お砂糖をお使いになられてみますか
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