このブログでも非常にアクセス数が多い『クチーナシラカワさん』ですが、今日はディナーコースも掲載しちゃいます皆さん食べる事には興味ありますもんね
とうもろこしのスープ(めちゃめちゃ甘い)
自家製のパン
新たまねぎと真鯛のカルパッチョ
いさきとしまあじのお刺身
カレイのと夏野菜のソテー
自家製のオイルサーディン
ホワイトアスパラと自家製タルタルソースのサラダ
最高級のイベリ子豚(豚肉とは思えないぐらい美味しい~)
モッツアレラとリコッタチーズのピッツア
ウニのパスタ
ガトーショコラ
後はコーヒーが着いてきます
画像のお料理は4人分ですが、これをシェアして一人分が¥4,500~です何とも大盤振る舞いのシェフですね
シェフの魔法をかけられた食材たちが、お皿の中で誇らしげに「美味しいよ」と語りかけてくるような、そんな奇跡のレストランだと私は思っています
こちらのお店は完全予約制なので、お越しになりたい方は電話してくださいね。
クチーナシラカワ
大阪府大阪狭山市西山台3丁目2-5 TEL/FAX072-366-5434
とうもろこしのスープ(めちゃめちゃ甘い)
自家製のパン
新たまねぎと真鯛のカルパッチョ
いさきとしまあじのお刺身
カレイのと夏野菜のソテー
自家製のオイルサーディン
ホワイトアスパラと自家製タルタルソースのサラダ
最高級のイベリ子豚(豚肉とは思えないぐらい美味しい~)
モッツアレラとリコッタチーズのピッツア
ウニのパスタ
ガトーショコラ
後はコーヒーが着いてきます
画像のお料理は4人分ですが、これをシェアして一人分が¥4,500~です何とも大盤振る舞いのシェフですね
シェフの魔法をかけられた食材たちが、お皿の中で誇らしげに「美味しいよ」と語りかけてくるような、そんな奇跡のレストランだと私は思っています
こちらのお店は完全予約制なので、お越しになりたい方は電話してくださいね。
クチーナシラカワ
大阪府大阪狭山市西山台3丁目2-5 TEL/FAX072-366-5434