今日のメインはウナギ入り厚焼き玉子なんです~
一番時間がかかったから~
ミニハンバーグはこの前作って冷凍しておいたもの
なのでレンジで解凍1分~~
デザートはさくらんぼとバナナケーキを少し
エンドウ豆も出始めていますね~塩を加えて色よく茹でると
とっても美味しい
富士山の山開きだそうです~
登る愛好家がとても増えているとか!
私はどこにも行けずちょっと悲しい~今度の
金曜日は駒止湿原に行く予定なので楽しみ
お天気が気になるところ~
7月です!
今年も折り返し地点・・・・早いわ
去年の今頃は娘の就職活動で私もワタワタ・・・・と
今年は息子の受験・・・・
一番時間がかかったから~
ミニハンバーグはこの前作って冷凍しておいたもの
なのでレンジで解凍1分~~
デザートはさくらんぼとバナナケーキを少し
エンドウ豆も出始めていますね~塩を加えて色よく茹でると
とっても美味しい
富士山の山開きだそうです~
登る愛好家がとても増えているとか!
私はどこにも行けずちょっと悲しい~今度の
金曜日は駒止湿原に行く予定なので楽しみ
お天気が気になるところ~
7月です!
今年も折り返し地点・・・・早いわ
去年の今頃は娘の就職活動で私もワタワタ・・・・と
今年は息子の受験・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます