手にごはん粒ついてるわ、そもそも写真はぼけてるわ…なんですけど
おにぎりを作って会社に行きました。
中身がポイント!チーズおかかなり!!
これが食べたくて早起きしておにぎりを握ったわけです。
というのも
前の日取材先の人が家からおにぎりを持ってきていたのですが
その具が「チーズおかか」だったわけ。
チーズおかかは好きなんですけど
会社のそばにあるおにぎり屋さんでしか見たことなかったのです。
だから取材先の人が作って持ってきていたことに驚き!
えーっチーズおかかって市民権得てるのね~。
取材相手とチーズおかか論でしばし盛り上がる。
チーズはカマンベールでもなく、モツァレラでもなく、
6Pチーズなどの「プロセスチーズ」がいいのよね~と。
久し振りに食べたチーズおかか。
ちょっと温めて食べたんですけど、これまた大正解!
トローリチーズとおかか!
スバラシイスバラシイ!!!
大満足、大モグモグでした~。
おにぎりを作って会社に行きました。
中身がポイント!チーズおかかなり!!
これが食べたくて早起きしておにぎりを握ったわけです。
というのも
前の日取材先の人が家からおにぎりを持ってきていたのですが
その具が「チーズおかか」だったわけ。
チーズおかかは好きなんですけど
会社のそばにあるおにぎり屋さんでしか見たことなかったのです。
だから取材先の人が作って持ってきていたことに驚き!
えーっチーズおかかって市民権得てるのね~。
取材相手とチーズおかか論でしばし盛り上がる。
チーズはカマンベールでもなく、モツァレラでもなく、
6Pチーズなどの「プロセスチーズ」がいいのよね~と。
久し振りに食べたチーズおかか。
ちょっと温めて食べたんですけど、これまた大正解!
トローリチーズとおかか!
スバラシイスバラシイ!!!
大満足、大モグモグでした~。