昨日の朝に蕪の葉のおひたしをいただきましたが、今朝は蕪の本体をソテーして食べました。
八つに切って焼いてハーブソルトをふっただけなんですが、けっこう美味しいですよ。
副菜は水菜、手製のサンマ押し寿し、人参三五八漬け、蕪と舞茸の味噌汁、
ご飯は福島の天栄米で酵素玄米を炊いてます。
昨日の朝に蕪の葉のおひたしをいただきましたが、今朝は蕪の本体をソテーして食べました。
八つに切って焼いてハーブソルトをふっただけなんですが、けっこう美味しいですよ。
副菜は水菜、手製のサンマ押し寿し、人参三五八漬け、蕪と舞茸の味噌汁、
ご飯は福島の天栄米で酵素玄米を炊いてます。