今朝は目玉焼きにしました。蓋はしないで焼いてます。白みの縁のパリパリが好きなんですが、ちょっと焼きすぎた……^_^;
副菜は蕪の葉のおひたし、蒸しきぬかつぎ、人参の三五八漬け。蕪の葉、美味しいです。
金目鯛のアラ部分で出汁とって味噌汁にしました。
ご飯は福島の天栄米で舞茸の炊き込みご飯を炊きました。
今朝は目玉焼きにしました。蓋はしないで焼いてます。白みの縁のパリパリが好きなんですが、ちょっと焼きすぎた……^_^;
副菜は蕪の葉のおひたし、蒸しきぬかつぎ、人参の三五八漬け。蕪の葉、美味しいです。
金目鯛のアラ部分で出汁とって味噌汁にしました。
ご飯は福島の天栄米で舞茸の炊き込みご飯を炊きました。