白菜半分と牛肉1キロをすき焼きのたれで煮込んで、
1日目 温玉乗せ
2日目 チーズ乗せ
3日目 うどんで食べる
4日目 カリールーを入れチーズ挟み
5日目 別料理を作る
牛カルビとカット野菜を蒸したもの
6日目 それら2つを合わせた物
7日目 オーブンで焼いてみる
とまあ、2つのメニューで1週間を乗り切りました。
おまけ
椅子にちびはま、机におつる、立って食べる羽目に・・・
はさすがにしませんで、おつるを強制排除。
1日目 温玉乗せ
2日目 チーズ乗せ
3日目 うどんで食べる
4日目 カリールーを入れチーズ挟み
5日目 別料理を作る
牛カルビとカット野菜を蒸したもの
6日目 それら2つを合わせた物
7日目 オーブンで焼いてみる
とまあ、2つのメニューで1週間を乗り切りました。
おまけ
椅子にちびはま、机におつる、立って食べる羽目に・・・
はさすがにしませんで、おつるを強制排除。
こうやってちょっとずつ変えて食べれるのは
いいよね
白菜と牛肉じゃなくじゃがいもやにんじんたまねぎ
入れて
肉じゃがぽくしても
同じように応用?出来そう