フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

コンサバトリーその後

2015-06-09 | かえるさんのDIY

少しだけ物が増えました。

 

多肉はこれから植え替えです。

 

 

ジャスミン。

 

 

 

 

 

いや~これ作るの楽しかったな~。

 

さてさて今日は、エディオンの出張クッキングの日です。

 

ベーグルです~。ランチは、ヌードルメーカーで生パスタを作り、

夏野菜のパスタを作ります~。

今回は食後のお楽しみに白胡麻のシフォンケーキを焼いていきます。

 

雨予報ですが、直に上がってくるでしょう~。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。