少しだけ物が増えました。
多肉はこれから植え替えです。
ジャスミン。
いや~これ作るの楽しかったな~。
さてさて今日は、エディオンの出張クッキングの日です。
ベーグルです~。ランチは、ヌードルメーカーで生パスタを作り、
夏野菜のパスタを作ります~。
今回は食後のお楽しみに白胡麻のシフォンケーキを焼いていきます。
雨予報ですが、直に上がってくるでしょう~。
少しだけ物が増えました。
多肉はこれから植え替えです。
ジャスミン。
いや~これ作るの楽しかったな~。
さてさて今日は、エディオンの出張クッキングの日です。
ベーグルです~。ランチは、ヌードルメーカーで生パスタを作り、
夏野菜のパスタを作ります~。
今回は食後のお楽しみに白胡麻のシフォンケーキを焼いていきます。
雨予報ですが、直に上がってくるでしょう~。