フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチ

2015-10-12 | 食べ歩き

ちょっと胃袋も回復。

珈琲はしばらく飲んでいません。

 

太刀魚。

かなり前に丸さんと一度行ったことがあるのですが。

 

ポーク。

おいしかった記憶があって。

この胡椒入れが何ともお洒落でした。

 

きっとバブルの頃からあるお店じゃないかな~?

スープ、パン、メイン、飲み物で900円。

 

デザートは+300円。

すごい、良心的なお値段。

 

近いのでまた今度行ってみようっと。

お店の名前忘れてしもた。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。