フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ブランパン

2016-07-08 | アロマ・カラー・オーラ写真

ブラン、20%いれたけど多すぎた。

もさもさする。

 

柚子のエッセンシャルオイル当選した。

柚子独特の苦味のようなほんのり柑橘系のアロマがする。

 

優しいアロマ過ぎて芳香浴には向かないのかも。

さて、何に使用するべかな。。。。

 

今朝は、ホシノ天然酵母のハードトーストパンを仕込んでおります。

 

メロンパンとか甘いパンでも良かったんだけどね~。

う~む、



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。