フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ジャンドゥージャとチョコレートのムースケーキのレッスン

2020-10-08 | チョコ系

下から

ビスキュイ・オ・アマンド

ムース・ショコラ

アマンド・カラメリゼ

ムース・ショコラ

ビスキュイ・オ・アマンド

ムース・ショコラ

ムース・ジャンドゥージャ

ムース・ショコラ

グラサージュ・ショコラ

 

クレーム・ノワゼットはパリのpistacherie

っていうお店で買ってきたもの。

濃厚なお味でした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。