少し間を置いたけど、焼肉。
この日は、一日DECOのレッスンで
内容 盛りだくさんで 久しぶりって こともあり
翌日のこれまた一日集中レッスンのためにも
夜は焼肉を食べに行きました。
ニンニクのホイル焼きやら、
生ニンニクをたれにつけて、
ほんまに、翌日のレッスンは臭かったでしょう。
ごめんなさい。
何かに、ハラミよりカルビの方が痩せやすいとかって書いてあって
うっそ~~~~~????
と思ったけど、
今回カルビを一人前頼んでみた。
しかも、いつもは 味なし なんだけど、辛ダレにしてみた。
やっぱり、こっちの方が美味しいけど、
絶対 糖質高いし、味なし にすべきだったゎ。
翌日の朝まで胃もたれ。。。
でも ま~そのお陰で
翌日のあんクラフトのレッスンもなんとかスタミナ切れすることなく無事終了。
(受け身より する方が頭フル回転で疲れるもんね)
そして、本日のクレイのレッスンも
張り切って終了。
1レッスンでクリスマスローズを仕上げるのはむずい。
何とか、スムーズにレッスンできるように
考えて計画立てたけど、2時間じゃ仕上がらないね。
大森先生も段取り計画立てるのもっと大変だったろうな~
と思いつつ、次回のレッスンの段取り計画しなくっちゃ。
この焼き肉の日はお昼がお弁当で質素だったので夜にスタミナ摂りすぎた~。
ベランダでのランチ。
この日は、ほんとにちょうどいい気候で
高くて見晴らしのいいところで
お弁当、おいしく感じました~。
向こう側の方が景色がいいって見せてもらったんだけど、
カメラで撮るのを忘れてた。
なんか、レッスンの部屋を変えて食事いただくのって
気分が変わっていいもんですね~。
ベランダ広~い、し、きれ~い。
うちのベランダは見せられんな。。。と思った。