フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Apéro アペロ

2019-12-28 | レシピ

食前酒 アペリティフの略称

 

最近では食事の前にお酒を楽しむ時間そのものをさすようになったらしい。

おつまみのことと勘違いしてたけど。

私はお酒を飲まないけれど、おつまみ的なものは好き。

 

 

おつまみではないけれど、

 

キノコのマリネ。

マリネは大好き。

 

オリーブオイルたっぷりに

キノコ、好みのもの。

クレイジーソルト

にんにくのみじん切り

りんご酢。

仕上げにパセリ。

一日置くと味が染みて美味しい~。

美味しい、ヘルシ~是非お試しあれ。

 

最近はマッシュルームも

お求め安くなり、うちの冷蔵庫には

結構な頻度でマッシュルームがおります。笑

 

今度、タルティーヌも投稿しようと企んでいますが。。。

タルティーヌも大好き。

食べすぎるんだよね。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。