食パン 2010-04-01 | bread まあまあの釜伸び。 上からも。 反対側も、やっとチョびっと釜伸び。 どうやら、オーブンの熱と風のあたり具合と言うものがあるらしい。 これはオーブンの癖なので、どうしようもないけど、確認のため次回は、業務用オーブンで焼いてみよう。 しかし、一個だけ焼くのは勿体無さ過ぎるから 二個焼きにしようっと。 今日は、暖かいらしいので二次発酵も若干早めに仕上がるかな。 « 黒豆ダイエット | トップ | 桜とイチゴのモンブランのレ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する