フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

食パン

2010-04-01 | bread

まあまあの釜伸び。

上からも。


反対側も、やっとチョびっと釜伸び。

どうやら、オーブンの熱と風のあたり具合と言うものがあるらしい。

これはオーブンの癖なので、どうしようもないけど、確認のため次回は、業務用オーブンで焼いてみよう。
しかし、一個だけ焼くのは勿体無さ過ぎるから

二個焼きにしようっと。

今日は、暖かいらしいので二次発酵も若干早めに仕上がるかな。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。