フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ロッサカフェ(牛窓)

2017-10-25 | 食べ歩き

ロッサカフェに行ってきました。

前菜。

地鶏ときのこのバジルソースソティー。

 

ピッツァ、ハーフ&ハーフ。

ここのピッツァは美味しい。

 

ナポリタン。

 

ドルチェ。

二人でシェアコース。5000円。

 

お腹いっぱいになりますよ。

 

さて今日は、餡クリームのフラワーケーキのレッスンです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。