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オレンジピール&ウォールナッツのカンパーニュ(ホシノルヴァン)

2011-04-30 | bread

ルヴァン~ルヴァン~ホシノのルヴァン~

ホシノ小麦酵母(赤)でルヴァンを作り~。

ライ麦ちょい入れて、カンパーニュを焼く。

一次発酵中、出かけたので、何時間発酵させたかわかね~けども。

Nさんとランチ後、清水園芸??だったけ?いってきたわ。
そしてハーブの話をしながら購入~。

多分、7時間は発酵させたな。。。

プレーンで焼こうと思ったけど、
つい、オレンジピールとウォールナッツ入れちったい。
後から入れたんで、こんな具合にね。


やっぱ成型の仕方は初めのやり方がええね。


夜 撮影するとあんまりうまくとれんね。



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