フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

大阪でスペイン料理

2017-07-23 | 食べ歩き

 

先日大阪の本部レッスンを受講したときに

のところにとまってきました。

行ったその日にとりあえずランチ。

 

はオマールえびのパエリア。

私は、タパスセット。

 

これちょっと食べたけど、めちゃめちゃだしがえびで

おいしかったわ~。

本部レッスンはこれで終了したけど、

今度又季節のいいときに遊びにいったときには

しっかり遊んで帰ろうと思いました。

スペイン料理、好きだな~。

もしかして一番スキかもね。。。

 

 

そして、こちらの食パンも購入~。

ま~ま~おいしい。

食パン専門店。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。