フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ホテル食パンのレッスン

2011-06-13 | bread

こんなんできました~。







これはわてが焼いたパン。

型に油スプレーするの忘れてて、
慌てて後からスプレーしたら、
なんかパンに漏れなくついて
焼き色があんまりつかなんだ。


これはおまけ。
粉量計量間違えて使えなかった奴。

小分けして冷凍しました。

ピザ生地にでも使いますわ。



クオカのガッレジセールで購入したもの。

またモンブラン口金買ってもおた。

アイシングの口金は頼まれ物。

流し缶もなんぼもったらきがすむねん?
って感じだけど、
安くなってるとついかっちまうのさ~。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。