キーマカレーでフォカッチャを作る。
ナスは、オリーブオイルでソティーしておく。
スナップエンドウと、ブロッコリーは2~3分 茹でる。
豚ミンチに、カレー粉、ケチャップ、塩コショウ、砂糖で味付け。
二次発酵後に指で生地に穴をあけ
ピザ用チーズを軽く載せてキーマカレーを載せて野菜をトッピングした後に
チーズを又載せて。
マヨを軽く一周。
焼き立てめちゃうまフォカッチャ~。
キーマカレーでフォカッチャを作る。
ナスは、オリーブオイルでソティーしておく。
スナップエンドウと、ブロッコリーは2~3分 茹でる。
豚ミンチに、カレー粉、ケチャップ、塩コショウ、砂糖で味付け。
二次発酵後に指で生地に穴をあけ
ピザ用チーズを軽く載せてキーマカレーを載せて野菜をトッピングした後に
チーズを又載せて。
マヨを軽く一周。
焼き立てめちゃうまフォカッチャ~。
kinomi*さんのお菓子や料理もとっても美味しそうです。
cottonちゃんの赤ちゃんの頃、めっちゃ可愛いですね~。
おうちで食べれるなんて
いいな~具だくさんでおいしそうですね!!
↓のバレンタインのお菓子たちも
どれもおいしそうで♥
誕生日のメッセージや
cottonのこと心配していただき
ありがとうございました!