フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ありぞのシェフと料理レッスンコラボのご案内!!

2016-08-31 | 習い事

※料理画像とレッスン内容とは関係ありません。

あのイタリア料理店のarizonoシェフと

料理レッスンのコラボをすることになりました

 

お申し込み大募集です(残り数席)

場所:arizono お店のテラスです。

日時:10月16日(日)17時~20時ころまで

レッスン料など興味のある方はメールにてお問い合わせください。Lucky

内容は、arizonoシェフの楽しいおしゃべりと料理レッスン

Luckyのパンのレッスンと食後のデザート

基本的に座ってのレッスン受講となります。

 

さてさて昨日は、午前レッスン後にarizonoサンへ行ってきました。

本日は特にボリューミーでした。

こんな面白いオリーブオイルのガラス容器とバルサミコ酢。

お洒落ですね~。

坊ちゃんかぼちゃの冷製スープ。

はい、この時点ですでにお腹はドルチェモードでした。

メイン、牛のホホ肉だったかな?

このとき ありぞのシェフからコラボのお話があって

わたくし、

食事どころじゃなくなっていましたよ。

しかも今日はなぜかどれもボリューミー。

パンは1個にしてもらってたんですが

それも全部食べ切れませんでした。

でもドルチェは別バラ。

 

本日の私の食事はこれのみとなりました。

 

 

今度、打ち合わせにどこかでランチをご一緒することになりました。

ありぞのシェフと娘さんのユウカさんと私を見かけたら、

コラボの打ち合わせです~。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。