さて今年もガレット・デ・ロアの時期になりましたね。
さてフェーブが当たるのは誰でしょう?
この後、ギャザリングしました。
切り干し大根のナンプラーサラダ。
クリームチーズの洋風茶碗蒸しあんかけ
ジャガイモの炒め物。
スモークサーモンの生春巻き。
ローストビーフ、切り餅、、ポトフ
私は、ポトフと頂き物のローストビーフ、切り餅を薪ストーブで焼きました。
初めて一人で薪ストーブの番。
薪ストーブの時期は月一でギャザリングする事になりました。
現在、Luckyにレッスンで来られている方はどなたでも参加できます。
次回は2月です。
毎回同じメニューでも大丈夫ですよ。
予想どおりきりもち焦がした。
予想に反して切り餅 灰に突入。
発見。薪ストーブ料理は、かなり身体を温める。
びっくり~。