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ガレット・デ・ロアと薪ストーブでギャザリング

2017-01-04 | パイ系

 

さて今年もガレット・デ・ロアの時期になりましたね。

さてフェーブが当たるのは誰でしょう?

 

この後、ギャザリングしました。

 

切り干し大根のナンプラーサラダ。

クリームチーズの洋風茶碗蒸しあんかけ

ジャガイモの炒め物。

スモークサーモンの生春巻き。

ローストビーフ、切り餅、、ポトフ

私は、ポトフと頂き物のローストビーフ、切り餅を薪ストーブで焼きました。

 

初めて一人で薪ストーブの番。

 

薪ストーブの時期は月一でギャザリングする事になりました。

現在、Luckyにレッスンで来られている方はどなたでも参加できます。

次回は2月です。

毎回同じメニューでも大丈夫ですよ。

予想どおりきりもち焦がした。

 

予想に反して切り餅 灰に突入。

 

発見。薪ストーブ料理は、かなり身体を温める。

びっくり~。



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