フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

バレンタインチョコレートのレッスン

2018-02-13 | チョコ系

 

プレゼントするときはこんな感じで。

 

アーモンドキャラメリゼチョコ。

自家製レモンピールチョコ。

ラムレーズンロッシェ。

簡単マンディヤン。

ラムマロングラッセ生チョコ。

残ったドライフルーツ&ナッツは残ったチョコにからめて

ドライフルーツ&ナッツのロッシェを作りました。

 

全部で6種類になりました。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。