フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

アリゾノでランチ(青江)

2016-11-24 | 食べ歩き

 

さて久しぶりのarizonoさんです。

ずっと食べていたいアンティパスト。

 

きのこのポタージュ。

ポークカツレツ。タルタル。

きのこのパスタ。

ドルチェ。

どれも全て美味しいですが、

特にアンティパストはず~~~~っと食べていたい。

 

くらい美味しいです。

ゆ~かさんの快気祝い?で

こんな可愛いのもらいました。

容器はもったいないので何か小物入れよ。

アクセサリーは持っていないので何入れよ~?

 

お正月は何されていますか?

UMですかって聞かれて

そうですね~なんていってたら、

何か作りに行きましょうか?って

 

え~~~~~うそ~~~~~~まじ~~~~~~

そんな嬉し過ぎるわ。

でもarizonoさんの身体がやすまらんでしょう。

サービス精神旺盛過ぎて。

 

なんか、そんな話しをしていたら他の話に移ってしまって

あ~、私としたことが残念!!

お正月そうそう、arizonoさんの料理が食べれたら

贅沢ですね~。めちゃくちゃ。

ちょっと恐れ多かったんです。

ほんとに気さくな人ですよね。

是非きてくださいっていっときゃよかったわ。

でも忙しそうだけどな~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。