フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

リマーニでランチ

2020-05-22 | 食べ歩き

ランチ営業のみ再開してますよ😃

オリーブの自家製パン
ビーツとオリーブのディップ

チキンのピカタ
西貝のバター焼き
甘エビのバルサミコ酢がけ
サワラ
サラダなど



モンブランと
レモンパイ


どれも美味しかったわ😃
ドリンクもあります。

テラス席は風が強くて
寒かった。
中にしとけば良かった。😫




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。