クロワッサン 2011-11-01 | ハード系&食事パン 下の方がつぶれたのは、袋につめておいてたら上のパンの重みでね・・・ 今度は、甘つやぴかクロワッサンにしようっと。 昨日は、結局、直前で、サントノーレをやめてクロカンブッシュに変更した。 中に筒を置いたら、大きいクロカンもでけるね。 クロカンブッシュって結婚式のときに食べるらしいよ。 #パン « ハロウィン&クリスマス ア... | トップ | クロカンブッシュのレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する